Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.123)

Natascha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Danke für einen tollen Urlaub!
Ein gelungener Urlaub! Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und konnten uns anfangs aufgrund der großen Menge an schönen Hotels beim Buchen gar nicht entscheiden - mit dem Jaz Makadina haben wir alles richtig gemacht! 😊
Franco (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Weiter so
Super Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Sehr schöner Strand . Für Taucher und auch Anfänger ideal. Super
Büsra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut! Kommen nächstes Jahr wieder
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Perfekt für einen erholsamen Urlaub. Am Abend war die Stimmung super und tagsüber gab es super Aktivitäten. Würden es immer wieder auswählen!
Anna und Micha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das nächste Mal auf jeden Fall wieder Jaz Makadina
Bestes Hotel in Makadi, super Essen, bester Service. Die Animation ist sehr nett und zuvorkommend. Alles tipp topp sauber.
Fee(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Ferienhotel am besten Strandabschnitt
Schönes Strand-Hotel mit angenehmer Größe und sehr gutem Service, ideal für die Osterferien. Bester Strandabschnitt. Wir kommen wieder!
Romarei(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
wunderschöner Urlaub
Zum 5. Mal hier Urlaub gemacht. Wir sind überaus liebevoll begrüßt worden von einigen Mitarbeitern, die uns wiedererkannt haben. Die Bedienung von Yousef, Mohammed und Ahmet im Sakkala war äußerst professionell. Vielen Dank an Euch, dass IHR unseren Urlaub so vollkommen gemacht habt!
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Spitzenhotel und wundervolle Flitterwochen
Wir haben hier unsere Flitterwochen sehr genossen. Vom ersten Tag an waren wir mehr als begeistert. Ein wirklich schönes, großes und edles Hotel. Alle Mitarbeiter sind so zuvorkommend, hilfsbereit, aufmerksam und immer freundlich. Hier wird sehr auf Servicequalität geachtet. Entweder hat man den Pool oder den eigenen Hotelstrand direkt vor dem Zimmer und für Unterhaltung ist immer gesorgt. Wir können das Hotel definitv weiterempfehlen, denn hier fühlt man sich sehr wohl. Unsere Flitterwochen hätten kaum besser…
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einchecken und entspannt den Urlaub genießen
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Sandstrand an der Makadi Bucht. Das ganze Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war zu jeder Zeit sauber, großes Lob an den Roomservice. Buffet ist immer reichhaltig gewesen. Am Pool und Strand fand man immer einen freien Platz unter dem Sonnenschirm. Die Animationstruppe war sensationell!
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub
Wir waren zum 3mal in Jaz Makadina und ich muss sagen wie immer sehr schön, egal ob Strand, Pool, Restaurant, Bars,Lobby, Zimmer alles in einem ein sehr schöner Urlaub und wir kömmen wieder.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir werden auch ein drittes mal kommen!!!
Sehr schöne gepflegte Anlage, nicht so ein riesen Klotz. Der Pool ist nicht riesig aber sehr schön und sehr sauber. Aber das Personal ist einfach grandios. Sehr sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Ständig wird nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Wer allerdings abends die mega Party sucht ist hier eher falsch. Die Animation ist nett aber nicht aufdringlich. Das Essen ist gut, man kann sogar Salat und Obst ohne Bedenken essen, da dieses mit Mineralwasser gewaschen wird. Das Dessert/ Kuchen ist der…