Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub
Ich und meine Eltern reisen jedes Jahr in das Jaz Makadina, heuer war es das 4.Mal!
Es war wundervoll wie immer! Das Essen schmeckt super und sieht lecker aus!
Die Kellner sind super freundlich und erinnern sich an jedes Gesicht!
Die Abendlichen Shows sind spannend und abwechslungsreich :)
Der Strand ist auch wunderschön und super zum Schnorcheln!
Das Animationsteam ist super freundlich und unterhaltsam, die machen jeden Tag verschiedene Programme .. Dart, Aquagym,… toll!👍🏻
Freuen und schon auf das nächste…
Leider komme ich erst jetzt dazu unser absolut…!es Lieblingshotel für unseren Mai-Aufenthalt zu bewerten 🙈!
Wir, mein Mann und ich, waren zum siebten mal in diesem wunderschönen, gastfreundlichem Hotel & haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht!
Ich denke, das sagt schon viel aus, aber ich möchte natürlich „mehr“ dazu sagen 😊!
Das Makadina ist eine kleinere, sehr gepflegte Anlage mit einem super schönem Garten…! Hut ab an die Gärtner, die Tag für Tag (bei einer Hitze, in der wir nicht mal spazieren wollten)…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zum 2ten mal hier, gerne wieder!
Ein absolut tolles Hotel und super Lage, der Strand liegt direkt am Hotel mit Hauseigenem Riff zum Schnorcheln.
Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich.
Das einzige was wir bemängeln würden wäre die Kinderanimation die war vor 3 Jahren deutlich besser, aber das wechselt ja auch immer. Da unsere Kinder aber schon etwas älter sind 9 und 12 Jahre stört uns das nicht und wir fliegen jedes Jahr gerne wieder her.
Das Hotel ist super schön, gepflegt, sauber, Animation ist top, alle wirklich super freundlich.
Habe selten so nette Menschen wie hier kennenlernen dürfen.
Man fühlt sich super aufgehoben. Wirklich 1a. Ich habe keinen Punkt zu bemängeln