Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Struktur des Hotels hat uns sehr gefallen, durch die einzelnen „Blöcke“ hatte man kein unangenehmes Hotelfeeling.
Es ist alles sehr gepflegt und sauber!
Der Service ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen.
Auch das kulinarische Angebot ist mehr als ausreichend und es sollte für jeden etwas dabei sein. Einzig beim Abendessen könnte es an manchen Tagen noch mehr vegetarische Auswahl geben, das ist aber meckern auf hohem Niveau.
Hotel direkt am Strand, Tauchschule nebenan.
Abwechslungsreiches Buffett
Das Personal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend. Das beste All-inclusive Hotel, indem ich je war. Würde jederzeit wiederkommen und kann es jedem weiter empfehlen.
So an sich ein wirklich gutes Hotel, super Strand, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, dass alle zufrieden sind. In der hinsicht kann man nichts negatives sagen. Nur das Essen war so gut wie immer das selbe und geschmacklich nicht so der Hit.
Deswegen sind wir bezüglich der Weiterempfehlung sehr am hadern. So an sich ist das Hotel sehr empfehlenswert aber da das Essen, für uns zumindest, sehr wichtig ist, können wir es nicht weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum 3. Mal und gerne wieder
Wir sind als Familie nach der Corona Pause zum 3. mal dort gewesen. Hotel ist kein, überschaubar, nicht überfüllt, kurze Wege und direkte Strandlage. Service, Sauberkeit unverändert sehr gut. Das Flair ist immer noch gut, Erholung garantiert. Für Teens kann’s etwas langweilig werden, der „I Love Jas Makadina“ Drive ist nich nicht wieder ganz angekommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel zum weiterempfehlen
Eine sehr schöne Hotelanlage bestehend aus mehreren kleinen Häusern und einer großen Poollandschaft mit direkter Strandlage am roten Meer und vorgelagerten Hausriffen. Die gesamte Atmosphäre sowie das sehr zuvorkommende Personal laden ab der ersten Sekunde zum Entspannen ein!
Wohlfühlhotel mit sehr gutem Service und tollem Personal.
Erfüllt alle Erwartungen die wir an einen entspannten Sommerurlaub stellen und das schon seit vielen Jahren. Auf alle kleinen und große Wünsche wird eingegangen und trotz Corona haben wir uns sehr sicher gefühlt und konnten unsere Auszeit dort ,wie immer, wunderbar genießen.
Vielen Dank an das gesamte Team.
Wir kommen bestimmt wieder.
Eine tolle Hotelanlage!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Das Personal ist überaus freundlich und bemüht. Auch beim Essen wird reichlich geboten, gut gekocht und es ist für jeden etwas dabei!
Die direkte Nähe zur Scuba Tauchbasis ist auch super!
Ihr seht uns wieder!
Wieder haben wir einen Traumurlaub im Jaz Makadina verbracht. Wie schon bei den vorherigen, waren wir wieder mit allem sehr zufrieden. Super Service aller Mitarbeiter, freundlich, hilfsbereit usw.