Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.123)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
sehr angenehmes Hotel, ausgezeichnete Tauchbasis
bereits zum 3. Mal im Makadina - sauber, freundliches Personal, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Gutes Essen - unmittelbar am Meer und hervorragende Tauchbasis am Haus: Scubaworlddivers.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekt für Familien
Super Service sehr freundlich zu Kindern. Jederzeit freundlich und zu vorkommend! Tolle Angebote für Kinder und auch für die Eltern :)
Bernd Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel mit Reserven
Das beste Personal, was ich bisher erlebt habe, sehr schöne Hotelanlage, schöner Strand, Riffe sind, bedingt durch viele dämliche Touristen, leider am sterben, Essen allenfalls durchschnittlich, jedem der ein inklusive Dinner hat, empfehle ich dieses sofort nach Anreise zu buchen, da sonst eine Woche vorher alles ausgebucht sein kann, was ich als Frechheit empfand
Wein(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Suneshine perfect
Wir sind 5 tes Mal hier. Service perfekt. Es ist wie nach Hause kommen. Very lovely. Zimmer immer sauber und alle nett. Pool ist Sauber und das Meer hat viele Fische
Silke Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Silke und Alisa 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Wir waren nun das 7.Mal in diesem Hotel,dass schon wie unser zweites Zuhause ist.Ich glaube das sagt alles.Wir kommen wieder🌞🌞🌞🌞
Sören (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub
Sehr schöner Strand und schöne Zimmer. Erste mal hier gewesen. Das Entertainment vom Jaz ist wirklich gut. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam. Das Essen war ebenfalls immer sehr abwechslungsreich
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Klasse Hotel
Alles Bestens👍Sauber, sehr freundliches Personal, super Animationsteam👍 Sehr schöne Anlage. Alle sind super bemüht, dass man einen unvergesslichen Urlaub hat.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel
Super Hotel mit augezeichnetem Essen und sehr schönen Zimmern. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein traumhaftes Hotel für unseren Familienurlaub
Ein super Hotel mit direkter Strandlage, einer wunderschönen Parkanlage und einem top Service! Wir kommen bestimmt wieder!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolute Empfehlung! :)
Super schönes Hotel, toller Service, schöner Strand mit ausreichend Möglichkeiten zur Erholung, abwechslungsreiches Essen, Immer wieder gerne :)