Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.123)

Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, direkt am Strand. Das Essen und der Service sind sehr gut. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Thomas (51-55)Österreich
Nächste mal wieder
Die ganze Anlage ist sehr sauber. Der Sandstrand und das vorliegende Riff ist echt schön. Und das Personal ist sehr zuvorkommend
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft
Super geniales Hotel , wir kommen gerne wieder. Wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt und haben uns gut erholt. Danke 🤩
Martin Josef(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Come back baby....
Sehr gut gepflegte Anlage, nicht zu gross, ruhig. Tolles Personal, Zimmer schön eingerichtet, Matratzen jedoch für meinen Geschmack zu hart. Essen und Auswahl top. Internet ist eine KATASTROPHE. Selbst für 20 Euro/Woche läuft es langsam oder oft gar nicht. Jasskarten nicht vergessen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub in einer Atmosphäre des Wohlfühlens
Gut gelegenes Hotel. Nettes Personal. Rezeption freundlich und sehr hilfsbereit und mit gutem Resultat! Das Internet ist sehr schlecht, im öffentlichen Bereich überfordert und im Zimmer oft instabil. Das wird aber nebensächlich, da sonst dem Gast fast immer die Wünsche abgelesen werden.
Franziska(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das JAZ Makadina ist ein hervorragend tolles Hotel. Traumhafte Anlage! Der Service ist extrem aufmerksam und herzlich. Animation ist viel vorhanden, aber nicht aufdringlich. Perfekte Lage zwischen Pool und Strand!
Bert(61-65)Deutschland
Super gut
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal im gesamten Hotel ist nett und zuvorkommend. In diesem Hotel hat man alles was man braucht. Es liegt direkt am Strand und man fühlt sich hier rundum wohl.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Urlaub
Sehr netter Service, essen ist top, viel Auswahl. Die Anlage sauber und alle immer bemüht alles zu ermöglichen. Zimmer sauber und groß. Animation immer freundlich und herzlich. Für Kinder ein Traum.
Celine (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich Empfehle es weiter da das Hotel sehr schön ist
Das Hotel ist schön Die Betten sind etwas hart Das Meer ist sehr schön und kalt die Kellner sind auch sehr nett Insgesamt ein schönes Hotel
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Und wieder ein toller Urlaub!
Der Aufenthalt war auch zum 2. Mal wunderschön. Zimmer, Strand, Wetter, Leute, Essen, Getränke… alles war perfekt. Obwohl ich sehr empfindlich bin, was Magen-Darm-Infektionen angeht, habe ich im Makadina alles problemlos vertragen. Selbst Getränke mit Eiswürfel funktionieren ohne Probleme. Die Cocktails im AI sind alle frisch gemixt, keine billigen Fertig-Automaten-Mixgetränke. Gin Variationen vom Feinsten… Ein tolles Animationsteam rundet den perfekten Aufenthalt ab.