Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Supertolle Animation
Bin hier bereits das zweite mal und bin wie letztes Mal auch mit allem sehr zufrieden. Es gibt eine tolle Animation mit Aktivitäten für jeden. Das Essen ist auch super. Es gibt also nichts schlechtes einzuwenden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Anlage mit überragenden Service
Das JAZ Makadina ist ein tolles Hotel für Familien mit Kinder. Der Strand ist super und der Service wirklich außergewöhnlich gut. Wir kommen gerne wieder!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Alles Perfekt!
Service im Restaurant immer 100%, ganz liebes Personal, super Animation mit viel guter Laune und Professionalität, sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet und tolle Cocktails, wunderschöne Hotelanlage, alles ist sehr sauber, das Zimmer ist geräumig und hochwertig eingerichtet, wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank für die schöne Zeit!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier verbracht. Ein sehr familiäres feeling. Die Zimmer sind super sauber! Der strand ist sehr schön. Tolle Animation!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Service und Sauberkeit sind wirklich super. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Die Lage direkt am sauberen Strand ist perfekt. Animation nicht aufdringlich aber sehr gut. Im Dezember eine super Zeit um den Winter zu entfliehen .
10 Tage haben wir im Hotel Jaz Makadina verbracht.
Außer dem einen oder anderen kleineren Problem die gleich gelöst wurden sind war alles zu unsere Zufriedenheit.
Der Service war super und wir haben gerne die Aktivitäten der Betreiber um die Anlage genutzt und waren schwer begeistert. Besonders die VIP Bootsfahrt, der Tauchgang mit Abdil und die Quad Fahrt in der Wüste waren unsere persönlichen highlights. Trotz das alle am Fasten waren bei der starken Hitze waren alle immer höflich und zuvorkommend. Ich bedanke…