Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.123)

Herbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder ein toller Mädelsurlaub!!! im
Bei der Ankunft fühlt man sich schon wohl. Das Personal ist wie immer liebenswert und zuvorkommend. Die ganze Anlage ist gepflegt und ansprechend.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung pur
Hotelanlage liegt direkt am Meer. Sehr gepflegt. Essen und Getränke gut. Abendprogramm abwechslungsreich. Sehr erholsamer Urlaub
Diandra (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Urlaub
Schönes Hotel, super essen und sehr viel Auswahl. Schöne Zimmer klasse Pool und wird sehr viel Animation geboten. Sandstrand super zum Schnorcheln.
Jermaine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlung wert
Das Essen war super 'Super nette Animation,der Strand war perfekt ,und die schows waren sehr unterhaltsam Abends gab es leckere cocktails
Clau(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit super Service. Gerne wieder!
Super Strandlage, tolles Personal und sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage! Toller Urlaub!
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub war wunderbar
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und würden definitiv wieder kommen. Schönes Hausriff und alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich.
Susanne (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Animationsteam sehr freundlich. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Dankeschön für alles:)
Oliver Salvatore(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Schnorchel Urlaub🐠🐙🐡
Ein schönes, gepflegtes Hotel mit ruhiger Atmosphäre um richtig zu entspannen. Es gibt tolle Riffe zum Schnorcheln. Der Strand ist gepflegt, sauber und jeder Platz verfügt über einen Schirm und Liegen. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns direkt wohl gefühlt. Das war auf jeden Fall nicht der letzte Besuch. Wir kommen gerne wieder.🙂
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
(Fast) perfekter Urlaub mit Tiefenentspannung...
So, da unser Urlaub jetzt vorbei ist, will ich mal ein kurzes Fazit ziehen. Wir hatten auch bei unserem fünften Aufenthalt hier im Makadina einen perfekten Urlaub. Das Essen war lecker und abwechslungsreich,das Hausriff am Hotelstrand ist immernoch toll für erste Schnorchelerlebnisse, Dank nicht voller Auslastung war es nie ein Problem, Liegen an Pool oder Strand zu bekommen(auch ohne frühes Handtuch auf die Liegen schmeißen) und alle Mitarbeiter waren nett und immer hilfsbereit, egal ob alte Bekannte oder neue…
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Paradies für Schnorchler an Korallenbänken
Wunderschöne Hotelanlage, auch architektonisch sehr gelungen, direkt am Meer mit schönen Pools und schönem Strand. Laute Musik bis in die Nacht von angrenzenden Anlagen allerdings störend. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Herrliche Unterwasser Welt um die Korallenriffe herum