Bewertungen (10.183)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöne Hotelanlage
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit viel Liebe zum Detail. Alle sind super bemüht und sehr zuvorkommend. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und lecker.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Pure Erholung
Wunderschöne gepflegte Anlage mit angrenzendem Strand. Dieses Hotel lässt einen wirklich entspannen. Die perfekte Auszeit.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Freunde macht weiter so für die Stammgäste
Ein richtiges Familienhotel. Die Anlage ist klein und überschaubar . Kinder mit ein wenig Orientierungssinn kann man gut springen lassen. Werden unsere Enkelin im nächsten Urlaub mitnehmen.Rolf
29.05. - 27.07.262 ERW
Nikolas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Wunderschönes, kleines, familiäres Hotel mit teilweise merkwürdigem Animationsprogramm. Wer absolute Ruhe sucht ist hier falsch. Für Familien mit kleinen Kindern aufgrund der tollen Kinderbetreuung und Übersichtlichkeit aber perfekt.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bester Urlaub in Ägypten
Dieses Hotel ist super. Zimmer , Pool Strand sehr schön. Sehr freundliches Personal und tolle Leute bei der Animation.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super
Das Hotel hat eine tolle Lage. Es befindet sich in direkter Strandlage. Das Essen ist einfach klasse. Das Personal einfach gut drauf. Sehr empfehlenswert.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub!
Meine Familie und ich sind vom Hotel und den Leuten hier begeistert! Kinderfreundlich, tolle Ausflüge, kreative Animation!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Warmes hotel
Super tolles Hotel nur zu empfehlen, essen super , freundliches personal, alles in allem sehr schön. Pool und meer sind ein traum
Kevin(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gutes Hotel
Gutes Hotel, das Personal war sehr freundlich. Die abendliche animation war sehr gelungen. Das preis-leistungsverhältnis war okay.
Cedrik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nahezu perfektes Hotel zum Entspannen
Zum ersten Mal in diesem Hotel, nach ungefähr zehn verschiedenen Hotels in Ägypten. Mit Abstand das Beste und wir kommen gerne wieder!