Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.123)

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sonne und Kraft tanken in guter Lage!
Schöne Lage, einzigartiger Garten, große Zimmer, toller Strand mit Steg und mehrere Riffe und traumhaftes Wetter!!!
Meik(41-45)Deutschland
2023
Wir waren super mit dem Hotel zufrieden. Angefangen von Strandpersonal bis hin zum Entertainment alles Wunderbar. Sasa und seine Truppe machten uns jeden Tag glücklich. Essen und Getränke perfekt und für jeden was dabei. Werden wieder kommen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super top
Wir sind bereits das 6. Mal im Hotel, wir sind sehr zufrieden.. Strand, Pool, Essensauswahl, Service im Zimmer, beim Essen und die Animation ist erstklassig...es ist unsere 2. Heimat...wir kommen wieder
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Es ändert sich nichts, trotz negativer Bewertungen
Die schon genannten Mängel der meisten 3 Sterne Bewerter wurden nicht abgestellt. Das Management kommentiert diese zwar, scheint aber keine Lehren daraus zu ziehen. An Management und Reiseveranstalter, mir ist bewusst, das wir von 5 Sterne Ägypten sprechen und nicht Europa. Trotzdem ist das angeblich beste Hotel am Platz nur ein 4 Sterne Hotel mit dem Preis eines 5 Sterne Plus Hotels leider.
Janina und Rene (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles super, wir kommen sicher
Zimmer war gut und sauber, Essen war lecker, Strand war top, Service war super fantastisch und Animation war gut und wie zurück wieder hier.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel
Danny und Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektion ist ein illusorischer Begriff
Das Hotel in sich ist eine Augenweide gekrönt von einem zuvorkommenden und aufmerksamen Personal. Man kann keinen hervorheben. Alle sind bemüht die Gäste zufriedenzustellen und das mit Erfolg, sogar die kulinarischen Angebote wurden schrittweise nachgebessert. Die Verantwortlichen sind stets bestrebt, das Hotel von seiner besten Seite zu präsentieren und das gelingt meistens. Wir werden nach reiflicher Überlegung nächstes Jahr wieder unseren Urlaub da verbringen. …
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Zum 3. mal Entspannung und Erholung
Sehr gutes Essen, super Service, Top Animation, alles sehr sauber. Schon mein 3. Besuch. Ich komme auf jeden Fall wieder. 14 Tage sind Pflicht
Theresa(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder
Als Paarurlaub, ebenso wie als Familienurlaub super geeignet. Rundum toller, liebevoller Service. Wir sind als Paar gereist, kommen aber definitiv mit Kindern wieder gern hierher.
Alex(46-50)Deutschland
Alex
Wir sind nicht das erste Mal hier und alles war gut. Das Zimmer war groß und sauber. Das Essen war lecker. Der Strand war sehr gut. Und die Surfis waren tip top. Und wir kommen immer wieder.