Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.123)

Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub im Jaz Makadina
Zum ersten Mal hier. Hotel ist direkt am Strand, große Zimmer, viele Aktivitäten, sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Jaca(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt... auch wunderbar zum Schnorcheln. einfach
Urlaub entspannt hier verbringen, alle tragen dazu bei. Und für Schnorchel Fans optimal. Zusammen mit einer Nilkreuzfahrt geht's nicht besser, da eine qualifizierte Reiseleitung vor Ort ist.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist perfekt! Anlage sehr schön und gepflegt. Super Service! Gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Super Animatiobs Team!
Mark(26-30)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Unser Sonnenurlaub im Jaz Makadina war einfach wunderbar! Das Resort bot uns eine perfekte Mischung aus Entspannung und Aktivitäten. Die freundlichen Mitarbeiter sorgten für unseren Komfort, und die herrliche Strandlage ließ uns traumhafte Sonnenuntergänge genießen. Die kulinarische Vielfalt im Hotelrestaurant hat unsere Gaumen verwöhnt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Christina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes familienfreundliches Hotel zum Entspannen
Tolles Essen, gepflegtes Hotel mit nettem Personal und schöner Gartenanlage. Sehr netter Service. Schöne und saubere Zimmer. Wir konnten uns super erholen. Der Strand war eher klein.
Diana(61-65)Deutschland
Grandios !
Was für ein traumhafter Urlaub. Wir wurden besten umsorgt, die Gastfreundschaft ist herrlich. Nach dem Sommer und vor den Herbstferien ist es einfach traumhaft in Ägypten. Das Hotel ist echte Spitzenklasse. Die Mahlzeiten und Restaurants sind super. Die Drinks sind köstlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Vielen Dank an das Hotelteam für diesen grandiosen Urlaub. Bis bald !
Oliver(41-45)Deutschland
Tolles, nettes Hotel
Tolles nettes Hotel mit wunderschönen und separatem Hotelstrand, der sogar ein farbenfrohes Korallenriff hat. Die Animations Truppe ist super drauf, lässt einen aber auch die Ruhe wenn man das braucht. Zu empfehlen ist das als Carte Restaurant am Pool bzw. Strand und natürlich die leckeren Drinks, die vom freundlichem Personal serviert werden. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung pur
Das Hotel hat eine gute Lage. Ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich. Das Essen ist sehr lecker.
Josi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotelanlage, sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes, familienfreundliches & unglaublich sauberes Hotel. Das gesamte Team ist super umsichtig, lieb & immer drauf bedacht, einem eine schöne Zeit zu bescheren! Das Essen ist super vielseitig & unglaublich lecker.
Patrick(26-30)Deutschland
Super Hotel, Mega Service, schöner Strand
Strand und Meer mit Korallenriff super schön, Sauberkeit der Hotelanlage und der Zimmer top, Service ist wahnsinnig gut, essen auch okay kann man nicht meckern, einziger Kritikpunkt ist das Wlan, die Verbindung und Geschwindigkeit lässt manchmal zu wünschen übrig, sonst gibts nichts zu meckern, ein super Hotel, kann man ohne Probleme weiterempfehlen