Der Urlaub war perfekt - das Essen ist ausgezeichnet, die Kellner sind flink, fröhlich und immer gut drauf.
Auch am schönen Strand werden die Getränke serviert - danke an Abdullah!
Wir kommen wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kinderbetreuung im Jaz Makadina ist hervorragend
Unser Familienurlaub im Jaz Makadina war einfach fantastisch! Das Hotel bot alles, was wir uns für einen lustigen und entspannten Urlaub mit unseren kleinen Kindern gewünscht haben.
Der Hotelstrand war der perfekte Spielplatz für die Kleinen. Der sanfte, flach abfallende Strand und das klare Wasser sorgten dafür, dass sie stundenlang im Sand spielen und im Meer planschen konnten, während wir uns keine Sorgen machen mussten.
Die Kinderbetreuung im Jaz Makadina war hervorragend. Das Animationsteam organisierte…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhotel am Roten Meer
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal in diesem tollen Hotel und werden wieder kommen. Hier passt einfach alles. Das Jaz Makadina ist das schönste Hotel in der Bucht. Die Strandlage und Hotelanlage ist mega. Genauso wie das Essen und die sehr bemühten netten Angestellten. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub bei Euch!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schöner Urlaub in der Sonne
Das Hotel ist sehr gut, die Animation ist super und das Essen schmeckt fantastisch! Alles ist sehr sauber und gepflegt. Strand ist auch wunderschön und sehr gut gepflegt. Die Sport Angebote sind vielfältig und machen Spaß. Alles in allem ein tolles Hotel. Ich würde immer wieder kommen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannung pur, ob am Meer oder Pool
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Sehr gepflegte Gartenanlage. Schöner Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Zimmer sauber und ordentlich.
Es ist familienfreundlich, die Animation gibt ihr bestes, sie kümmern sich um alle Bedürfnisse.
Direkte Strandlage. Es gibt Möglichkeiten für fast alle Bedürfnisse