Bewertungen (10.268)

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller Urlaub.
Es ist alles super. Tolles Hotel und super Animateure, vor allem Bob :-) Wir kommen gerne wieder. Auch der Strand war sehr schön
David(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel in der Umgebung am Strand
Insgesamt ein sehr tolles Hotel mit sehr guter Lage, tollem Pool und noch besseren Strandabschnitt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten alles was man braucht: genug Ruhe um abzuschalten, aber man konnte auch immer etwas unternehmen. Ich empfehle es voll und ganz weiter.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Meeeega🤗
Mega super Animation Essen perfekt und der Service am Strand super Die Zimmer sind sehr gepflegt großzügig und sehr sauber✌️✌️✌️
14.07. - 11.09.262 ERW
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Perfekt 👍😃
Das Hotel ist nur zu empfehlen! Alles bestens. Strand. Pool. Animation. Essen. Schöne saubere Zimmer und freundliches Personal
Timea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gut Hotel, schone Umgebung, interessante Programme
Die Umgebung ist sehr sehr schön, Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich hatte eine tolle Zeit hier. Essen und Service sind sehr gut. Alle sind freundlich und hilfsbereit, höflich.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Heißer Urlaub
Bestes Hotel Ägyptens Kommen schon über 20 Jahre ins Makadina , Essen lecker , Strand schön, Animation und Service perfekt
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Die Perle an der Makadi Bay
Geschultes Fachpersonal, dass stets freundlich und zuvorkommend mit den Gästen umgeht. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel, aber nicht für mich geeignet
Hatte umgebucht von Jaz oasis ins Makadina hätte ich mir sparen können war es definitiv nicht wert ☹️
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub!
Es war ein super Urlaub! Hier stimmt wirklich alles. Zimmer sind geräumig und sehr sauber, Essen ist abwechslungsreich, lecker und Optisch sehr liebevoll angerichtet. Es gibt dort wohl seit 3 Wochen einen neuen Küchenchef, der seine Arbeit super macht! Hoffentlich bleibt er lange dort. Getränke (auch Cocktails) sind lecker und man hat eine große Auswahl - hier sollte jeder was finden! Anlage ist sauber und gepflegt. Die Poolboys machen super Arbeit. Und ein großes Lob an die Kellner die wirklich einen tollen Job…
Yvonne (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswert
Exzellente Strandlage mit eigenen Liegen. Sehr sauberes Hotel und gepflegte Gartenanlage. Schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Aufmerksames Servicepersonal. Tolle Animation und abendliche Veranstaltungen.