Wir waren mit den Kinder 10 Tage im Hotel und es war Mega. Die Kinder hatten Program und ein Pool war beheizt. Das Essen jeden Tag sehr abwechslungsreich und immer lecker. Unser Zimmer in einer ruhigen Lage und netter Room Service. Jeden Tag wurde für frische Handtücher gesorgt. Generell war alles sehr sauber. Die Freundlichkeit vom Service immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Das Hotel Jaz Makadina ist eine wunderschöne Anlage. Es ist wirklich zu empfehlen im Winter nach Ägypten zu fliegen und in dieses Hotel. Das Meer ist wunderschön. Es ist sauber der Strand ist sauber die Bedienung die Menschen sind hier sehr sehr freundlich. Es ist sicher man kann sich frei bewegen und die Zimmer sind wunderschön die Anlage ist wunderschön und man kann das Hotel super weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Top Hotel, super Strand, super Essen, top Lage, wir haben uns rund um wohl gefühlt. Die Anination ist sehr nett und nicht aufdringlich. Alkes wirklich toll.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familenfreundlicher Urlaub ohne Sorgen!
Wir sind rundum zufrieden mit allem. Lage, Personal, Essen und die Animation. Ich kann das Hotel 100% empfehlen. Buffet ist riesig und für jeden was dabei ebenso beim Abendprogramm der Animatöre.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kann das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen,
Super Lage, tolles Riff, feiner Strand, keine Steine im Wasser, Essen sehr sehr lecker, Personal immer freundlich, Sauberkeit 1a, Zimmer sehr geräumig, allerdings wären ein paar Schubladen hilfreich ( am Bettschränkchen), komme auf jeden Fall wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Familienurlaub 2024
Wie fast jedes Jahr,sind wir wieder in unser Lieblingshotel "eingefallen ".Es war wie immer alles von der Sauberkeit,über die Animation bis zum Essen alles wunderbar. Einziges Manko, waren die Geräusche anderer Gäste und der Angestellten in der Nacht .Leider haben einige Familien sich nicht wirklich um ihrer Kinder gekümmert, so das diese teilweise für die Bediensteten,als auch für andere Gäste eine Herausforderung waren (Wege versperren,Essen werfen,andere Gäste Stören usw. )
Ein Sehr schönes Hotel, super Strand, Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend, der Zimmerservice war mega gut, lustige Animateure die für jeden Spaß zu haben waren.