Bewertungen (10.264)

Marek(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Weiterempfehlen
Das ist das beste Hotel wo wir unsere Urlaub verbracht haben. Gute Animation. Gutes Program. Freundliches Personal und Service.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Strandurlaub!
Leider an Treppen zu den Zimmern kein Geländer. Bin etwas Gehbehindert. Waren am Ende im Haus 6 Sonst sehr schönes Hotel.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Supergutes Hotel, Traumurlaub
Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber und der Service ist erstklassig ! Wir sind das 1ste mal in Ägypten und das Hotel wurde uns von Freunden und Kollegen empfohlen. Alle Erwartungen wurden voll erfüllt und das Jaz Makadina bekommt einen Stammgäste-Paar mehr.
13.07. - 10.09.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Familienhotel
Sehr guter Service , Animation Top Zimmer und Anlage sehr sauber ..Super Essen. Sehr gut geeignet für Kinder. Gut geeignet zum Schnorcheln. Sauberer Strand
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Doppelzimmer Superior
Alle Erwartungen wurden erfüllt
Das Jaz Makadina ist ein kleines Hotel in der Makadi Bay. Dadurch sind die Wege zum Restaurant, Pool oder Strand sehr kurz.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Hotel, wir kommen wieder
Super gepflegte und saubere Anlage, sehr guter Service, klasse Animation und schöner Strand mit Riff. Geräumige Zimmer und tolles Essen
Marlene (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super
Ich bin mit dem Hotel wundrum zufrieden. Komme schon zum 15. Mal hierher. Das spricht ja alleine schon für sich. Alles super
Isi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel vor allem für Familien
Super Service und top-Lage. Das Essen ist auch gut. Alles ist sehr sauber. Ein Tauchkurs ist empfehlenswert bei „Scuba Diving“.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel, toller Garten.
Essen und Service gut, sind bereits Stammgäste, jetzt das 14. mal in Jaz Makadina . Personal sehr sehr aufmerksam, erfüllt alle Wünsche.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles all inklusive Hotel direkt am Strand
Schönes Familienfreundliches All Inklusive Hotel. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und bietet allerlei Unterhaltung.