Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.123)

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gerne.
Ein tolles Hotel das wir nur empfehlen können. Sehr gutes Essen, freundliches Personal und wunderschöne Anlage. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles Prima
Alle Mitarbeiter sind immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, das Hotel ist sehr sauber. Das Essen und die Getränke sind auf hohem Niveau. Besonders zu erwähnen ist der Getränkeservice am Strand.
dine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Erholsamer Urlaub...ich komme wieder
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen, tollem Strand, super Service. Vor allem der Service von Mohamed Hany der uns tagsüber am Pool und abends an der Al Obba Bar mit leckeren gekühlten Getränken versorgt. Der Barmanager Mahmoud hat alles gut im Griff.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Urlaub. Gern wieder.
Sehr schönes Hotel. Guter Service. Sehr sauber. Gutes Essen und Getränke. Schönes Entertainmentprogramm durch professionelle Anbieter. Jeden Abend Möglichkeit zu tanzen und ab 23 Uhr ist Ruhe. Leider am Strand zu wenig Windschutz und laute Musik aus den Nachbarhotels. Hauseigenen Animateure könnten gerade am Abend etwas motivierter sein.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ägypten-Neulinge werden Stammgäste!
Das Hotel hat eine angenehme Größe und kann bis zu 700 Gäste aufnehmen. Diese kommen überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Man fühlt sich von Beginn an wohl - jeder kleine Wunsch wird möglichst schnell erfüllt! Toller Service, leckeres Essen, saubere Zimmer, Pool und eigener Strand.
Jasmin (26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Essen wunderbar & vielfältig. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommen. Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage sowie die Zimmer werden immer sauber gehalten. Sehr empfehlenswert- auch für Familien.
Stefan (51-55)Deutschland
relaxing pur
Der Service ist super, am schönen Sandstrand wird man bestens mit Getränken versorgt, das Zimmer war sehr geräumig, mit deutschsprachigem TV Programm
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Verlängerte Sommerferien!
Hotel, Essen und Service wie letztes Jahr Top, toller Poolbereich für die Kids. Kinderbetreuung auch ok. Sehr gutes Servicemanagement, geht auf Anfragen und Bitten stets ein und hilft wo es geht. Gute medizinische Betreuung im Notfall. Einziges Manko war die teils extreme Animationsbeschallung der Nachbarhotels, was am Strandbereich wirklich sehr gestört hat. Und es müsste noch etwas aktiver gegen das Anfüttern der Fische vorgegangen werden. Es werden hier teilweise volle Tüten mit Lebensmitteln ins Wasser…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein sehr schönes Hotel
Wir als Familie empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Hier findet jeder was für sich an Unternehmungen, Unterhaltung, und immer nettes Personal. Gutes Essen und Trinken sowie sehr guter Service ist hier Programm. Wir werden wieder kommen.
Astrid(61-65)Deutschland
Bestes Hotel in diesem Resort
Meine Erwartungen wurden sogar übertroffen. Alles ist perfekt. Wie im Paradies. Das Abendprogramm ist unterhaltsam. Die Animateure sind super lieb und auch für Unterhaltungen immer offen.