Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.123)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles, familienfreundliches Hotel
Sehr gutes Hotel, super familienfreundlich, extrem freundliches und aufmerksames Service-Personal. Wir (Familie mit 2 Kindern) waren dort über Silvester und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Animationsteam war ebenfalls toll, immer präsent, hilfsbereit und für Fragen verfügbar (besonderes Lob an Sharky!).
Roman(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Idealer Entspannungsurlaub für Paare und Rentner
Klein aber Fein und Sehr übersichtlich. Einrichtungsstil Mediterran mit sehr gepflegter und beeindruckender Gartenanlage
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bedingt empfehlenswert
Das Personal ist stets bemüht nett und zuvorkommend zu sein.
Silke Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
209
Wir hatten zum 8ten Mal einen super Urlaub ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️Vielen Dank auch an das Animationsteam und an MIA ,die Gäste werden von Ihr sehr gut betreut 👍☀️☀️☀️☀️vielen Dank für 2sehr schöne Wochen☀️☀️☀️☀️☀️☀️vielen Dank auch an Mr.Sayed vom Management ,der immer ein offenes Ohr hat😊👍
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Es war ein sehr schöner Urlaub
Es ist alles sehr sauber , ordentlich, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich! Die Ausstattung ist sehr gut und die Gartenanlage sehr gepflegt .
Björn
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
JAZ ist immer eine gute Wahl
Die Einheimischen Gäste sind leider etwas negativ aufgefallen. Von Lärm und Benehmen bis sich beim Büffet sich vorzudrängeln.
Maxine (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel bietet sehr guten Service und verfügt über eine sehr schöne Anlage. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Ich würde dieses Hotel wieder besuchen.
Thomas und Britta (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Da wollen wir wieder hin
Eine sehr schöne ,gepflegte Hotel Anlage. Schöne große saubere Zimmer, bequeme Betten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, gern zu Scherzen aufgelegt. Kinder werden auch immer herzlich empfangen. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und für groß und klein. Einmal am Tag gab es Wassergymnastik und auch zwischendurch mal Wasserhandball und Schaumparty. Jeden Tag gab es ein anderes Abendprogramm. Das Essen ist immer lecker gewesen und üppig, da findet jeder was für sich. Am Strand sind die Liegen…
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weiter zu empfehlen
Toller Service, sehr sauber. Essen hervorragend. Schlechtes WLAN. Sehr schöne Strandlage. Freundlicher Service ob Strand o. Restaurant. Sehr schöne Gartenanlage.
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter und erholsamer Schnorchelurlaub!
Wir haben zum dritten Mal einen traumhaften Urlaub in dieser sehr schönen Hotelanlage verbracht. Die Zimmer sind in einer sehr gepflegten Gartenanlage und am Pool, zum Teil mit Meerblick, verteilt. Direkt am hoteleigenen Strand kann man an mehreren Riffs schnorcheln. Eine Anlage zum Wohlfühlen.