besonders gut gefallen hat uns die kinder animation! die auswahl an sprachen war top und das personal konnte super mit den kindern umgehen. es gab abwechslungsreiche beschäftigung für die kleinen.
Es ist wunderschön und ein unübertreffbarer Service. Fühlen uns seit Jahren hier sehr wohl . Das Personal ist , wie immer , überaus aufmerksam, trotz Stress , immer ein Lächeln im Gesicht ! Wünschen uns noch schöne weitere Aufenthalte in diesem Hotel . Kommen gern wieder . Ein rundumsorglosPaket , in allen Belangen. Selbst als Sportmuffel fanden wir die Animation ( kleine Sophie) , sehr ansprechend. Und das wichtigste, es nervt Niemand.
Es war wie immer ein schöner Urlaub. Wir haben uns mit Freunden aus dem Vorjahr wieder getroffen, gemeinsam Boccia gespielt und hatten viel Spass. Toll ist auch immer der Straßenkarneval, der aller 2 Wochen stattfindet.
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen , sehr guter Service, sehr gute Animation, Kinder kommen auf ihre Kosten sowie wir Erwachsenen auch wirklich alles top ❤️
Ein schönes sauberes und gepflegtes Hotel mit nettem und aufmerksamen Personal. Das Essen ist lecker und üppig. Der Fitnessraum könnte in der Fläche etwas größer sein, es ist aber alles da, was man für ein kleines Workout benötigt.
Diese Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Top sauber
Essen Perfekt
Strand perfekt
Wir waren bereits das 3 mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder hin gehen.