Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.121)

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles sorglos, rundum Paket
Hotelanlage sauber und gepflegt, Alter des Hotels ist ist an einigen Stellen zu erkennen. Personal super freundlich machen alles das der Urlaub entspannt wird. Direkte Lage am feinen Sandstrand. Animationen am Abend, tagsüber werden abwechslungsreiche spiele angeboten. Essen ist für jeden was dabei jede Menge Auswahl. Poolanlage ist gross genug das man nicht mit anderen Gästen sich in die Quere kommt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klasse Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, leckeres essen und sehr saubere Anlage . War gerne dort, hat meinen wünschen entsprochen
Dörte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
! Toller Service und beste Küche !!! Immer wieder
Super Hotel! Super Personal!Tolle Anlage! Immer wieder gerne!!! Wir sind schon zum 3 mal da, und werden nächstes Jahr wieder kommen!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Jaz Makadina - gerne immer wieder👌😎
Wir sind zum vierten mal im Jaz und waren wie immer sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder und freuen uns darauf.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jaz Makadina ein Traum für Entspannung
Ein schönes hotel, das essen ist top genau wie der Service. Das einzige was wir vermisst haben sind deutsche Brötchen.
Luis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut zum Schnorcheln
Das Hotel ist schön gelegen, vor allem das Hausriff ist perfekt zum Schnorcheln. Es gibt verschiedene Restaurants und Bars und die Sauberkeit stimmt auch.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr sauberes Hotel am Strand mit tollem Buffet
Ein außergewöhnlich sauberes und schönes Hotel. Die Küchchefs Mohammed Jaja und Mahmoud Gad haben sich herausragend um die Erdnussallergie unserer Tochter gekümmert. Sehr zu empfehlen.
Annett(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir sind Wiederholungstäter!
Bitte auch das Aquarestaurant am Abend nutzen. Es ist auch sehr lecker und man wird sehr verwöhnt. Deif kümmert sich rührend und das nicht nur am Abend im Aqua, sondern auch am Tag am Strand. Vielen lieben Dank!
Julius (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bester Urlaub
Sehr sauber sehr gutes Hotel. Wir kommen hier immer wieder gerne hin. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Super schöne Korallenriffe am hoteleigenen Strand.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschön, super freundlich, Erholung pur
Wunderbar am Strand gelegen. Alles sehr sauber, super freundliches Personal. Man merkt deutlich eine sehr gut organisierte Führung dieses Hotels. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Dank Nageh fühlten wir uns einfach toll aufgehoben.