Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.122)

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Exzellent alles perfekt
Sehr gepflegte, übersichtliche und traumhafte Anlage.Strand wie in der Karibik und das Essen 5 Hauben Qualität. Alles schnell erreichbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klasse Urlaub jederzeit wieder
Das ist ein Hotel wo ich jederzeit wieder Urlaub buchen würde.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes hotel
So ein tolles Hotel mit unglaublich fantastischen Personal. Von A-Z stimmt alles. Die Zimmer sind gut. Das Essen ist tatsächlich super gut. Animation gibt sich total viel Mühe. Sie sind alle sehr zuvorkommend aber niemals aufdringlich. Strand ist genial. Das Hausriff ist sehenswert.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren das zweite mal in Makadi Bay aber das erste mal in diesem Hotel. Uns hat es sehr sehr gut gefallen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Poolblick in Block 2 (Zimmer 2xx). Würde Block 1 und Block 2 empfehlen da beide es sehr nah an Pool, Meer und Restaurant sich befinden. Das ganze Personal bemüht sich sehr, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten. Auch die Animateure sind sehr freundlich und lustig aber nicht aufdringlich. Grüße von "Cordula grün" gehen an Bob raus :) Was noch sehr positiv…
Annabell(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wunderschöne Sonnentage!!!
Sehr schönes Hotel um Sonne zu tanken. Mit eigenen Strand und überaus freundlichen Mitarbeitern. Perfektes Hotel für eine Alltagspause!!!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes hotel
Der Urlaub hat sich gelohnt, das Hotelzimmer, das Essen sind super, hervorragende Animation. Der kleine Minuspunkt ist, dass es die Plätze für die Raucher immer weniger werden. Aber in vollen und ganzen sind wir sehr zufrieden und können das hotel weiterempfehlen empfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, Angestellte sehr freundlich und aufmerksam. Top Lage, Essen lecker und abwechslungsreich.
Annett und Rene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
super Hotelanlage am der Makadi Bay zum Wohlfühlen
Super und gepflegte Hotelanlage zum Wohlfühlen direkt am Sandstrand und perfekter Service der nicht zu übertreffen ist.
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundliches und kompetentes Personal. Top Lage
Das Personal war insgesamt sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Animationsteam ist extrem engagiert und super freundlich. Top Lage. Jederzeit gerne wieder.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir lieben das Hotel Essen perfekt sehr sauber
Die Lage und der Service ist perfekt Strand und Pool sehr sauber 👍☺️ Jeder einzelne wir hier verwöhnt alle sind sehr freundlich 👌