Bewertungen (6.801)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Rundum gelungener Urlaub
Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Die Anlage war gepflegt und die Liebe zum Detail erkennbar.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Unser zweites Mal im Saraya
Die Gartenanlage des Hotels gefällt mir sehr gut und wird rund um die Uhr gepflegt. Alle Gebäude haben nur drei Stockwerke und sind damit nicht zu groß. Da wir keine Bettenburgen mögen, ist das Saraya genau richtig für uns. Natürlich liegt das Hotel nicht direkt am Meer, aber der kurze Spaziergang von 5 Minuten hat uns nicht gestört. Ganz im Gegenteil.
AJAN BAJRAJ(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
YAZ makadi saraya
Das Hotel ist super Das Animation Team ist super freundlich und Helds bereit Das holte kriegt Save 5sterne Das Hotel Essen ist super
Minchen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Hotel
Tatsächlich könnte man die Zimmer bzw die Bäder erneuern. Duschkabine etwas klein und sehr in die Jahre gekommen. Fliesen teilweise gerissen. Dichtungen an Duschkabinen schmutzig und dreckig. Ansonsten war die gesamte Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeitenden waren alle sehr freundlich und sehr bemüht. Über das WLAN kann man streiten. Ich verbringe meinen Urlaub halt nicht 24 Stunden am Handy oder im Internet. Für seine Mails oder Kontakt über andere Anbieter mit zu Hause zu halten ist es mehr als…
Jogi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gute Anlage - fast ausnahmslos
Die deutlich in die Jahre gekommene Anlage ist sauber und weitestgehend gepflegt. Die Zimmer sind sauber und die Restaurants sind sehr einladend. Der Service am Pool/Strand funktioniert einwandfrei. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut. Ein Zimmerwechsel nach der ersten Nacht war problemlos. Leider wird am Einlass des Hauptrestaurant mit zweierlei Maßen gemessen. Es galt eine Kleiderordnung, die nicht für alle gegriffen hat. Manche wurden mit ärmellosem T-Shirt wieder weggeschickt, während andere Ärmellose-Shirt…
sara(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Animation
Das Hotel war einfach super, ich würde jedes Jahr wieder in dieses Hotel. Das Animation Team ist der Hammer, sie sorgen für viel Abwechslung und Spass. (Bestes Team ever)
Gökkan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub in Hurghada
Das Essen war sehr lecker. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Ganz besonders das Animationsteam, hier ist die Wiktoria hervorzuheben, ist super.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
vergleichbar mit 4Sterne Hotel
Sehr schöne Außen/Gartenanlage. Strand in 5 min zu Fuß erreichbar. In Strandnähe vorhanden Korallenbänken durch Absperrungen nur bedingt erreichbar.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Eine Reise, die sich definitiv gelohnt hat
Ein tolles Hotel, mit abwechslungsreichem Essen. Außerdem war das Animationsteam super & das Abendprogramm abwechslungsreich
Jonas(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super hotel jaz saraya makadi resort
Die vielen guten Reviews haben uns dazu bewogen dieses Resort zu wählen. Die hohen Erwartungen von uns wurden sogar noch übertroffen. Einzigartig war der Zimmerservice. Der junge Mann hat ständig schöne Dinge aus den Hoteltüchern gebastelt. Essen Top. Bewegungsmöglichkeiten werden viele angeboten durch das Animationsteam. Die Kellner sind sehr aufmerksam und wohl 20x schneller als in der Schweiz. Der Wasserpark der auch zum All Inclusive-Angebot gehört rundet das ganze noch ab. Ich kann das Hotel zu 1000%…