Bewertungen (6.801)

Marilena(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Exzellenter Service, perfekte Sauberkeit
Schöne grüne Anlage mit vielen Blumen, kleinteilige Architektur, freundliches und zuvorkommendes Personal, angenehme Atmosphäre, vielfältige Buffets mit Themenabenden (einziger Kritikpunkt: das ägyptische Restaurant lohnt sich nicht wirklich, da die angebotenen Speisen dem Buffet stark ähneln), schöne Strandanlage, sogar mit Getränkeservice am Strand! Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Traumhafter Urlaub in super Anlage!
Sehr gepflegte Anlage, wir hatten eine große Familien-Suite (2 Zimmer, Kochnische, Bad). Alles super sauber und in gutem Zustand. Wir hatten all inklusive gebucht und waren sehr überrascht, das die Getränke sogar am Strand serviert wurden. Die Gästestruktur war sehr gemischt, Deutsche, Russen, Skandinavier, aber alles in allem recht ruhig, auch davon waren wir angenehm überrascht.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
War nicht unser letzter Besuch!
Die Sauberkeit war soweit bestens in Ordnung. Muss ja nicht so genau hinschauen... Ist halt nicht zu vergleichen mit Hotel-Standard in Deutschland. Die Anlage hatte eine optimale Größe: Man hatte genügend Platz; hat sich aber nicht verlaufen können.... All inclusive lohnt sich hier definitiv! Selbst bei alkoholischen Getränken (auf deren Art). Der Altersdurchschnitt war bunt gemischt... Kam mit allen Zielgruppen ins Gespräch. Viele Gäste aus Russland; die aber nicht negativ aufgefallen sind.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schöner Badeurlaub in den Wintermonaten
Die Hotelanlage, Restaurants, Pools und Zimmer sind in einem guten Zustand, gepgflegt und werden sehr sauber gehalten. Die Gastronomie kann meiner Meinung nach zwar nicht mit vergleichbaren 4,5 Sterne Hotels in Europa / Kanaren mithalten, es dürfte jedoch trotzdem für jeden Geschmack etwas geboten sein. Hierbei fiel mir vor allem das Abendessen sehr positiv auf, die Quantität der Speisen beim Frühstück (wenig Wurstauswahl) und an der Snackbar am Strand sind im Vergleich eher sehr einfach gehalten. Qualitativ…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super schöner Urlaub
Das war bis jetzt der schönste Urlaub, vom Hotel her, den ich bis Dato gemacht habe. Das Hotel ist praktisch in viele kleine Hotels aufgeteilt. Die Anlage ist sehr sauber und liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Wir haben über die Reiseleitung zum Tal der Könige gebucht und eine Schnorchel-Tour, sehr zu empfehlen also so einen Artenvielfalt und ein/-anblicke hatte ich noch nie. Einziger kleiner Wehrmutstropfen der Strand ist ca 400m vom Hotel enfernt ist bei der Hitze dort doch schon ne kleine Distanz.
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Urlaub mit kleinen Macken
Wir haben eine Wocher Badeurlaub gemacht. Zu unserer Zeit waren ca. 85 % Russen im Hotel. Die Kellner haben sich sehr gut um die Gäste gekümmert. Was eher negativ zu erwänen ist, das wir für 30 Minuten Internet 4 Euro zahlen sollten und der Empfang in der Lobby war auch nicht der beste,,was für ein 5 Sterne Hotel nicht OK ist. Wir konnten unser Zimmer am Abreisetag bis 18 Uhr behalten, mussten allerdings 30 Euro zahlen. Auf dem nachhause Weg haben wir dann auch Durschfall bekommen und er hat uns 3 tage…
Carina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel!
Das Hotel ist eine wirklich gepflegte Top Anlage.Ständig wird geputzt und alles was wir gesehen haben ist in einem sehr guten Zustand. Unser Zimmer war sehr groß, mit begehbarer Dusche und täglicher Grundreinigung. Jeden Tag wurde das Zimmer neu dekoriert, was mit viel Mühe verrichtet wurde. Es gab eine Umfrage vor Ort, ob alles Ok ist oder was verbessert werden kann, in schriftl. Form die dann eingesammelt und am nächsten Tag schon umgesetzt wurde! Danke dafür!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Hotel Makadi Saraya
Toller Luxus-Urlaub, wo man sogar am hoteleigenen Strand bedient wird. Tolles, freundliches und aufmerksames Personal. Absolute Sauberkeit, gutes Essen. Animation am Abend fehlt ein wenig, da nur Sängerin geboten. Absolut zu empfehlen!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wir können die schlechten Bewertungen nicht teilen
Das ganze Team des Hotels gehört für ihre Arbeit in den höchsten Tönen gelobt.Hier sind Probleme (falls es denn welch gibt) wirklich nur da um gelöst zu werden. Man muss natürlich die Fähigkeit besitzen diese anzusprechen um auch die Möglichkeit der Lösung zu geben. DAS ist abet wohl auf der Ganzen Welt so. Die Sorgen und Nöte MIT nach Hause nehmen und hinterher zu meckern halten wir für eine deutsche unart. Wenn ihr probleme habt Oder vorschläge zur vebesserung dann sprecht sie an
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wunderschöner erholsamer Urlaub, gerne wieder
Wer die Ruhe sucht und entspannen möchte kann man das Hotel nur empfehlen. Keine aufdringliche Animation, Fremdsprachenkenntnisse des Personal sensationell, Deutsch kann da jeder. Hotelanlage optimal gestaltet und viel Grün rundherum. Das Personal ist extrem zuvorkommend und hilfsbereit, was nach der langen Saison nicht so selbstverständlich ist. Strand ist ein paar Gehminuten entfernt, ist aber relativ schnell erreichbar und das Gute daran ist, dass niemand Liegen reserviert! Essen ist okey könnte aber…