Bewertungen (6.801)

Juri(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Urlaub in Makadi Saraya Resort
Das Hotelpersonal war sehr nett und die Zimmer waren sehr sauber. Leider war der Satellitenempfang für die deutschen Sender miserabel. Ein besonderes Lob an Herrn B., der uns gut beraten hat und in kürzester Zeit ein passendes Hotelzimmer finden konnte.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Abendbrot wertet das Hotel ab
Ein gutes Hotel für einen gemütlichen problemlosen Urlaub, allerdings nichts für Leute, die nicht ab und zu wegsehen können. Vollkommen unbegreiflich sind uns die ausufernden guten Beurteilungen hier bei HC. Manches liest sich wie Werbung, anderes wie eine persönliche Botschaft. Jeder soll seine Meinung haben, ich find es merkwürdig. Eine nette Mischung aus allen Ländern. Überwiegend alles ruhig und problemlos. Internet 5 Euro für 90min. Wlan ist verfügbar (relativ langsam). Eine sehr schwere Entscheidung,…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
2. Aufenthalt und wieder rundum wohlgefühlt !
Unser Aufenhalt im November war rundum zufriedenstellend. Wir hatten Gelegenheit richtig auszuspannen und unseren Urlaub in vollen Zügen zu genießen. Das sehr hilfreiche und freundliche Personal tat alles, um uns diese Woche so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel / schwache Rezeption
Sehr schönes Hotel Servicepersonal bemüht sich den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen und ist sehr freundlich und zuvorkommend. TIP: Die Minibar bei Ankunft ausräumen zu lassen, denn sonst kann es es beim check out zu unangenehmen Überaschungen kommen, wenn grundlos behauptet wird aus der Mini Bar Getränke verköstigt zu haben.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel Essen nicht so toll
Das Hotel ist wirklich toll und das Personal ist super. Leider ist das Essen nicht ganz so gut gewesen aber wir haben immer etwas gefunden. Das Riff ist schön dort wo es noch nicht zertrampelt ist.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zum 3. aber nicht letzten Mal im Saraya
Schöne Hotelanlage mit 2-stöckigen Gebäuden, 2 Pools (Animations- u. Ruhepool) und mit viel Liebe gepflegten Grünanlagen. Es gibt 2 Restaurants, in denen man essen kann und versch. Bars (Lobby-Bar, Cafe Blue, Chez Fritz usw) Wir waren v. 28.4. - 10.5. dort und hatten wunderschönes Wetter. Tagsüber zw. 31-36C. Abends brauchte man auch keine Jacke und konnte bis spät draußen sitzen. Von Unruhen merkt man hier nichts, man fühlt sich vollkommen sicher. Wir werden dieses Hotel wieder buchen. Uns. persönl.…
Sabine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub!
Ein toller Urlaub mit freundlichem Service, auch ohne dauernd Trinkgeld geben zu müssen. Die anlage, sauber, der Weg zum Strand ist angenehm zu gehen und der Strand ist einfach super. Wir kommen sicher wieder
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Service und super sauber
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig, dabei aber etwas unübersichtlich. Sehr gut gepflegt und am Abend wunderschön beleuchtet, man kann richtig gut in der Anlage spazieren gehen. Ein wenig aufpassen muss man, damit man nicht unbemerkt in die nächste Hotelanlage reinspaziert. Am Strand kann es unangenehm heiß werden, der Sand strahlt eine enorme Hitze aus - unbedingt eine Kopfbedeckung tragen - Sonnenstichgefahr !!!!!! Schutzfaktor 50 ist sehr zu empfehlen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Jederzeit wieder
Ich war bereits fünf mal in diesem Hotel und werde auf jedenfall wieder in das Hotel reisen. Das Hotel ist sehr gepflegt und nimmt den Umweltschutz Gedanken sehr ernst. zum Entspannen und Erholen ein sehr gutes Hotel.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein super Urlaub für die ganze Familie
Nach fünfmaligem Urlaub in diesem Hotel hat der Gast einen Baum zu pflanzen. Name und Jahreszahl werden installiert. Wir arbeiten auf die nächsten 5 Urlaube hin. Dann werden wir eine Palme pflanzen. Wir waren rundherum zufrieden und sind total erholt nach Hause geflogen. Das Hotel kann jederzeit weiter empfohlen werden.