Bewertungen (6.801)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr entspannter Urlaub mit sehr gutem Service
uns hat es sehr gut gefallen, Personal sehr aufmerksam, beim Essen findet man immer etwas, Cocktails in Ordnung. Gäste aus verschiedenen Ländern, alle angenehm.
Michael (31-35)Deutschland
Ägypten ohne Sandstrand
Der Urlaub war sehr schön und echt für die ganze Familie was. Allerdings ist die Entfernung zum Strand und die Güte des Sandstrandes schon ein Problem. Ohne Badeschuhe kann es wirklich schmerzhaft werden! Die Hotelanlage ist super schön und wird täglich gepflegt!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Prima Erholung
Unser erster Urlaub in Ägyten, aber dort gern jederzeit wieder. Hier ist der Gast noch König. Die an die Anlage angrenzende Tauchbasis ist super und ebenfalls zu empfehlen. Der Tauchschein kann dort im Roten Meer für die gleichen Kosten wie bei uns im Schwimmbad gemacht werden. Einzig die Animation ist nicht so prima gewesen, aber das mag auch der Unruhen im Lang geschuldet sein, dass dort im Moment nicht viele Europäer arbeiten möchten.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eigentlich schlechtes Hotel
Ich bin enttäuscht vom Hotel. Die Rezeption war vergesslich ( Mohammed) etwas unfreundlich, und auch keine Deutschkenntnisse und von mein Freund die Geburtstagstorte wurde auch vergessen! Dann musste ich am Abreisetag noch Geld bezahlen für ein paar Snacks die ich aus der Bar nahm, und von mir wurden 13€ verlangt obwohl ich nur 12.11€ bezahlen musste! Das Personal hatte auch keine deutschkenntnisse, und auch teils unfreundlich. Das Essen war furchtbar keine tolle Auswahl und nicht viel und hatte nicht geschmeckt.…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Familienhotel
Wir waren im Juli2014 2 Wochen mit unseren zwei Kinder im Saraya und haben einen traumhaften Urlaub genießen dürfen. Das Hotel.-und Animationspersonal ist einfach nur spitze und kaum zu toppen. Der Strand ist besonders fürs schnorcheln und tauchen bestens geeignet. Pool, Zimmer und die gesamte Einrichtung ist ok. Sicherlich gibt es immer irgendwo etwas zu bemängeln, aber wo nicht? Ein besseres Preisleistungsverhältnis wird man wohl kaum erreichen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schöne Anlage, in der man sich wohl fühlen kann.
Schöne Anlage in der man sich rundum wohl fühlen kann. Hatten ein DZ gebucht und wurden auf eine Suite upgegradet. Mitarbeiter waren stehts um das Wohl der Gäste bemüht und man wurde auch immer wieder gefragt ob man zufrieden ist oder ob es etwas zu beanstanden gibt. Waren im Mai 11 Tage und hatten ein gemischtes Publikum. Etwa 50% Russen (waren aber nicht auffällig) und viele Familien mit Kindern (Familienhotel). Strand ist fußläufig in ca. 10 Minuten erreichbar. Immer genügend Liegen am Pool/Meer.
Vivien (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschönes Hotel mit super nettem Personal!!!
10 Tage Makadi Saraya waren wirklich TRAUMHAFT. Mahmout von der Strand-Bar ist der beste Mann des Hotels. Rundum ein perfekter Urlaub. Weiterempfehlung zu 95 % absolut gerechtfertigt.
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Und für abenteuerlustige können wir das Bananen Boot bzw. die "Couch" empfehlen, Adrenalin pur. Noch schöne Grüße an Sheba, den Kellner im Sunflower Restaurant
Horst(41-45)Deutschland
Annimation toll.
Die annimation ist wirklich toll. Sehr gute unterhaltung. Man fuhlt sich sehr willkommen . Einfach wie eine große Familie. Danke an dad team Ihr seit die besten.
Peter & Sonja(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub. Unser Zimmer war in Ordnung, Essen war gut und abwechslungsreich und auch das Personal war sehr freundlich.