Bewertungen (6.802)

Marion u. Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sofort wieder !!!!!!
Wenn hier noch einer was zu meckern oder aussetzen hat dann weis ich auch nicht. Das Hotel war ne Wucht . Personal so was von super nett u. freundlich da müssen sich die Deutschen schon noch ein bißchen mehr anstrengen hier in Deutschland um mithalten zu können. Besonderer Dank an Laura ,Anastasia ( Gästebetreuerinnen ) waren immer sofort zur Stelle, wenn man Fragen hatte. Und großen Respekt an Klaus Reinwand General Maneger der alles hier und in den anderen Makadi Hotels in Griff hat.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Pärchenurlaub im Jaz Makadi Saraya Resort
Eine sehr schöne Hotelanlage. Die Zimmer wunderschön im arabischen Stil und top sauber. Keine Mängel. Ausgezeichneter und aufmerksamer Service. Das war nicht unser letzter Besuch.
Thomas(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Ich kann nur sagen wir kommen wieder. Alles top. Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sehr freundlich können fast alle Deutsch. Die Zeit war viel zu schnell um. Wir freuen uns aufs nächste Jahr
Markus(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Können wir nur weiterempfehlen. Gastfreundlichkeit wird hier noch gepflegt. Für Eltern und Kinder ist es wirklich perfekt der Wasserpark ist super und der Strand lädt zum Schnorcheln ein!
Jeannette(41-45)Deutschland
Super Hotel zum Erholen, Entspannen
Service top, freundlich, nett, einfach Klasse. Dort fliegen wir wieder hin, zu 100% Animation könnte bißl. mehr bieten, aber trotzdem echt super, die 2Wochen waren Klasse.
Denys(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Hotel fuer Familien mit Kindern
Die Anlage ist relative groß und bietet viele Möglichkeiten die Urlaubszeit unterschiedlich zu gestalten (es gibt. z.B. Ruhebereiche, Shops, Restaurants mit Zuzahlung (echt leckere Speisen), Wellness-Center usw.). Die Sauberkeit ist für Ägypten sehr gut. Das Personal entspricht den lokalen Arbeitsmarktbedingungen (mal freundlich, mal kompetent, mal keine Lust / Motivation, mal zu veräppeln usw.). Im ganzen und großen gute Anlage mit lokalem Flair.
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienfreundlich und super Service!
Wir waren über Silvester in diesem sehr schönen, gepflegten, familienfreundlichen Hotel. Von dem Service waren wir wirklich sehr begeistert, überall, auch am Strand, wurde man superschnell und superfreundlich bedient, ohne dass gleich die Hand nach Trinkgeld ausgestreckt wurde. Auch war das ganze Personal sehr freundlich zu unserem kleinen Sohn (1 Jahr 9 Monate), so dass er sich total wohl gefühlt hat und immer fröhlich war. Für Kinder ist alles geboten (drei Spielplätze, an den Bartresen kleine Treppen - so dass…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen wieder!
Wir waren das 1. Mal in Ägypten und müssen einfach nur sagen immer wieder! Wir können keinen einzelnen von den Mitarbeitern benennnen, weil sie alle super freundlich und und zuvorkommend waren. Angefangen bei der Rezeption (danke für die nette Begrüßung). Das hat die Hektik am Flugplatz wieder wett gemacht. Sowohl im Restaurant, an verschiedenen Poolbar's und am Strand. Einfach nur genial. Wir haben uns super gut erholt, genau das was wir gesucht haben. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub, der schon in…
Fleur(51-55)Deutschland
Immer wieder
Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch die Hotelanlagw und das Persönliche ist toll.Meine Familie und ich waren bereits dreimal die ich kann es nur weiterempfehlen
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur
Sehr zu empfehlendes Hotel für alle Altersklassen .Hier findet jeder das Seine,ob Ruhe oder Aktion alles ist möglich Personal ist super in allen Bereichen .Anlage ist weitläufig mit vielen Bars u. Restaurants in gepflegter Gartenanlage Gerne wieder in dieses Hotel !!!!