Bewertungen (6.802)

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Wir haben uns vom ersten Moment im Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit, aller Mitarbeiter. Service wird hier wirklich groß geschrieben.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub mit Familie und Freunden
Dieses Hotel ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir würden sogar noch mal hier Urlaub machen obwohl das nicht unsere Art ist. Man will ja dauernd was Neues erleben. Es gibt nichts zu meckern!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne in das Hotel, Essen, Unterhaltung, Animation TOP. einzig der Strand abschnitt ist nicht so toll, aber ein paar meter nach links hinterm Steg ist alles schön.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Es war ein unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist toll. Alles sauber. Das Familienzimmer mit 40 m2 ist für 4 Personen total ausreichend. Der Reinigungsservice war super. Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Restaurants waren sehr gut. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Vrallem Mina von der Poolbar. Die Entfernung vom Strand ist ok und zu Fuss gut erreichbar. Die Kinderbetreuung ist auch sehr gut. Der Wasserpark ist klasse und im Preis dabei. Der Busshutle klappt hervorragend . Ist für jeden was dabei. Ein bisschen störend sindvdie…
Uwe S.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und guter Küche
Leider nicht am Strand und mit vielen Russen belegt, aber nicht unangenehm. Sehr schöner Strand, feiner Sand, große Schirme, Getränke und Imbiss am Strand. Aber Felsen und Quallen im Wasser.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Dsa Hotel mit dem freundlichsten Personal
Super freundliches Personal Extrem hilfsbereit Wir haben miterlebt wie ein Gast beim essen bewusstlos zusammengebrochen ist. Sofort wurde ein Arzt gerufen. Da in der Anlage Tag und Nacht ein Arzt Dienst hat war er inerhalb weniger Minuten da. Gästebetreuer und Personal von der Rezeption sind sofort gekommen. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Einfach Top
Cornelia & Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
! Zum 27. und nicht zum letzten Mal !
Die ganze Novembertruppe von Wiederholungstätern war wieder da. Wunderschöne Tage mit sehr vielen Menschen die sich immer wieder im 2. Zuhause treffen. Dass unser Saraya so viele Stammgäste hat kommt nicht von ungefähr. Was das Personal immer leistet um alle Gäste sehr gut zu betreuen und zu verwöhnen ist sagenhaft. Auch der deutsche Direktor tut sehr viel dafür. 1000 Dank für alles. Die meist 2-stöckigen Hotelgebäude sind wie ein Dorf angelegt und inmitten wundervoll grünen und blühenden Gartenanlagen. Alles ist…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Klasse Hotel, saubere Anlage, sehr schöner Strand
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und werden in 2016 wieder dort sein. Sehr freundliches Personal, sehr schöner und sauberer Strand. Tolle Animation im Kids Club und viele Aktivitäten durch die stets gut gelaunten Animateure rund um Panda & Co. Es lohnt sich auf jeden Fall in dieser tollen Anlage Urlaub zu machen!
Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
ist ein sehr gutes hotel.freundliches personal. gutes essen.das persanal spricht kaum deutsch.pool und strand sind sauber.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein unglaublich schöner Urlaub 2015!
Ägyptische Gastfreundlichkeit ein unvergesslicher schöner Urlaub für uns und unsere 2 Kinder! Daß Essen super lecker und stehts frisch! Alle Bars sowie das Services Personal unglaublich zuvorkommend super nett, in den 2 Wochen zu Freunden geworden! Zimmer waren immer super sauber und mit viel Herz geschmückt, und das jeden Tag! Super organisiert alles und super Ambiente! Der Sunny Kids Club hat unseren Kindern unglaubliche Schöne Erinnerungen gezaubert! Die Mädels dort waren noch nur unglaublich herzlich sondern…