Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Thomas & Vera(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub bei Freunden
Nicht allzu großes schönes ruhiges Familienhotel, dennoch wird genug Unterhaltung geboten (wenn man wollte), nette Gästestruktur aus Deutschen, Russen, Schweizern, gemischtes Alter von Rentnern bis zu Familien und jungen Paaren. Hotel etwas in die Jahre gekommen, hier und da wäre etwas zu reparieren und auszutauschen gewesen, dennoch aber nicht schmutzig und mit Liebe gepflegt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung pur
Einfach entspannen, Angebote zur Freizeitgestaltung gibt es reichlich um die Kultur kennen zu lernen. Sehr empfehlenswert.
Susanne & Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mittelkassehotel mit max. 4*
Rezeption: Alle Mitarbeiter sprechen Englisch, aber nicht alle Deutsch. Sehr freundlich und hilfsbereit. Reinigungspersonal: Das Zimmer war jeden Tag sehr sauber, das Bett mit verschiedenen Motiven dekoriert. Restaurant: Sehr aufmerksames Personal mit meist guten Deutschkenntnissen. Es war nie länger als 2 Minuten ein leerer Teller auf dem Tisch. Sauber und ordentlich. Daumen hoch. Das Essen war ok, könnte aber mehr Frische vertragen, alles in Öl oder Saucen angerichtet, kaum frisch gebratenes wie Fisch oder…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder gerne.
Das Essen ist,wie immer hervorragend. Der Koch hat fuer alle wuensche ein offenes Ohr. Zimmerservice und Gaestebetreuung sind wirklich unübertroffen und kümmern sich um jeden gast vorzüglich. 6 Sterne fuer das hotel. Ich komme gern wieder. Martin.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Auch dieser Urlaub war wieder ein Traumurlaub
Immer wieder Urlaub im Jaz Makadi Saraya Resort, nun schon zum 8, Mal kommen wir in diese schöne Hotelanlage und fühlen uns rundherum sehr wohl. Wir wurden wieder von einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Team betreut. Bei Ankunft im Hotel, fühlten wir uns gleich wieder " wie zu Hause ". Besonderen Dank an das gesamte Küchen Team unter der Leitung der Chef-Köche Emad und Ezzat, sowie an die Gästebetreuung Anastasiya, Laura und Zoja. Deshalb ist der nächste Urlaub im Saraya schon beschlossene Sache. …
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen bestimmt wieder!
Die Bar hat 24h geöffnet, es gibt etliche gute alkoholische Getränke und Cocktails (inbegriffen im All Inclusive). Die Zimmer sind schön und groß.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gesamtpaket stimmt! BITTE ZIMMER RESTAURIEREN!
Die gepflegte Gartenanlage und die verschiedenen Bars mit unterschiedlichen Unterhaltungsmöglichkeiten ( Spiel, Animation, Disko oder Billiard) sowie die verschiedenen Restaurants machen das Hotel zu einem gelungenen Gesamtpaket. Die Zimmer sind leider in einem abgewirtschafteten Zustand und entsprechen keinefalls 4 oder 5*. Die Größe unserer Royalsuite war allerdings der HAMMER und die dazugehörigen VIER Balkons echter LUXUS! Bitte restaurieren, dann ist das Hotel wieder PERFEKT! Das Essen im Restaurant war…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super, schöner entspannter Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich,nicht aufdringlich, besonders nett sind die Gästebetreuerinnen Laura und Anastasiia Das Zimmer ist super schön und alles Sanitäranlagen sind super sauber und gepflegt.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mittelklassehotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Mittelklassehotel. Der Speisesaal könnte funktioneller und übersichtlicher gestalltet werden. Die Anlage war sehr gepflegt, eine intensievere Raumpflege wäre angebracht. Mittelalter, ( Lobby im Stil der Dreißiger)
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gut geführtes Hotel mit zuvorkommendem Service
Sehr gut geführtes 4-Sterne-Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen sowohl in der Hotelamöage als auch am Strand.