Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Cornelia & Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Das 32. mal ist in Planung
Auch beim 31. mal haben wir uns sehr wohl und zu jeder Zeit sicher gefühlt. Wer zur falschen Zeit am falschen Ort ist, hat Pech gehabt. Ob beim Tsunami, jetzt in Istanbul oder in Paris etc.. Im Saraya fühlen wir uns sicherer als an manch anderem Ort in Europa oder auf der Welt. Die Hotelgebäude sind wie ein Dorf angelegt, meist 2-stöckig und inmitten wundervoll grünen und blühenden Gartenanlagen. Alles ist sehr gepflegt und einwandfrei sauber. Bitte immer genügend kleine Euronoten mitnehmen, da die Angestellten…
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal
Bei all unseren vorigen Urlauben hatten wir immer das Pech mit schlechtem Wetter. Also sagten wir uns, nächstes Jahr fliegen wir in die Wüste, damit es dort auch mal regnet. :-) Mit dem Regen wurde es nichts, und so verbrachten wir einen schönen Urlaub in einem wunderbaren Hotel. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Die Freundlichkeit des Personals war nicht mehr zu toppen. Alle waren sehr bemüht, uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Das Hotel ist schon etwas älter, aber alles ist top…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein insgesamt sehr schönes Hotel
Das hotel ist sehr schön, sehr sauber, das essen ist gut. Die zimmer sind sauber und geräumig. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Anja(41-45)Deutschland
Rundum-Wohlfühl-Urlaub in Ägypten
Hervorzuheben ist der tolle Service, man wurde überall freundlich betreut. Highlight unseres Aufenthalts war der Besuch des orientalischen Restaurants "Sofra". Die Royal Suite war für fünf Personen sehr geräumig, auch wenn ein zusätzliches Bad sowie ein moderneres Interieur den Komfort erhöht hätten. Super für groß und klein war der Aqua-Park!
Uwe(51-55)Deutschland
Das Hotel mit Klasse
Das Hotel ist sehr schön, Die Zimmer sind sauber, Das Personal fleißig und freundlich. Das W Lan hat einwandfrei funktioniert. Bei den Massagen ist Handel erlaubt und angebracht. Bei der Einreise sollte man zum Bankschalter gehen, hier kostet das Visum nur 24 €, anstatt 30 € beim Reiseveranstalter.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub mit Einschränkungen
Hotel: Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Renovierung. Zustand & Einrichtung Hotel: Ein Hotel das die besten Jahre hinter sich hat. Gastronomie: Das Essen war schön angerichtet, jedch Geschmacksneutral. Man war bemüht Abwechslung zu bringen, dies gelang jedoch nicht oft. Man fühlte sich meist wie in einer Kantine. Für das Essen würde ich als Zeugnisnote eine 4- geben. Es gibt grosses Potenial nach oben.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sind zum 4.Mal da und werden immer wieder kommen
Immer wieder super Animationsprogramm.Toole Bewirtung unf freundliches Personal.Fûhlen uns hier total willkommen.
(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
War alles tip top es gibt nichts negatives zu bemängeln ist weiter zu empfehlen.wir kommen nägstes jahr wider
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumflitterwochen
Das gesamte Personal ist sehr höflich, das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen war spitze und die Auswahl vielseitig, schönes Schnorcheln direkt am Strand, Getränke wurden bis zur Liege gebracht, Super Service, Snackbar am Strand auch sehr gut und regelmäßige Reinigung der Toiletten am Strand.
Michael(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen
+ nahezu perfekter Service, durchgehend sehr freundliches und kompetentes Personal + abwechslungsreiches Buffetrestaurant, zusätzlich sehr gute Themenrestaurants + Vielzahl von Ladengeschäften (Kleidung, Taschen, Schmuck, Parfüm, Kräuter,...) mit freundlichen und zumeist unaufdringlichen Händlern - Infrastruktur ist etwas in die Jahre gekommen - Abendunterhaltung ist teilweise etwas lahm und uninspiriert