Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Vincent(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum wiederholtem male ausgezeichneten Urlaub
Ein sher sehr schöne anlage mit super freundlichem personaldas wir schon zum 15 mal besuchen und von mal zu mal besser finden !!! Die gästebetreuung ist ebenfalls sehr freundlich und entgegenkommend
Rebecca(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familien Urlaub in Ägypten
Das Highligt im Hotel war, das wir am 4.7.16 im Italienischen Restaurant gegessen haben und die Geburtstagstorte in s Restaurant serviert bekommen haben. Ausserdem war es sehr schön, das die ganze Restaurantcrew gesungen hat. Die Reception ist sehr freundlich und gibt sich viel mühe um die Wünsche der Gäste zu berücksichtigen. Das W-lan ist am anfang nicht gegangen, als ich dann nachgefragt habe, haben Sie sich sehr mühe gegeben.
Michael(41-45)Deutschland
Der erste Urlaub, wo unsere Kinder nach Hause wollte
Das Hotel ist ruhig und zentral gelegen. Leider werden Probleme nicht behoben sondern nur besprochen. Die Sauberkeit der Pool-Anlage lässt zu wünschen übrig, Reinigung dieser Anlage wird mit dem Pool-Wasser erledigt. Tennisplätze und Fußballplätze ähneln einer Kraterlandschaft - verletzungsgefahr sehr hoch! Hält nicht dem was die Bilder der Anlage versprechen ! Einrichtungen sollten lieber als Baustelle gesperrt werden. Verletzungsgefahr !!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung 100%
Service ganz groß ...... das Essen ist ok ...... es stört das man die Handtücher selbst an den Strand tragen muss da es ein Stück vom Hotel weg ist ( mit 3 Kinder ist es schwierig ) sonst absolut empfelenswert
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auf jeden Fall kommen wir wieder
Sehr schönes Hotel, super Service,gutes Essen,alle sehr bemüht,sehr nettes und engagiertes Management,sehr gutes Housekeeping, auch Freunde die uns einen Tag aus einem anderen Hotel (ausserhalb der Anlage) besuchten waren im Saraya herzlich willkommen nach dem Motto- " your guests are our guests also"- ein wirklich tolles Entgegenkommen- das nennen wir wirkliche GASTFREUNDSCHAFT- wir waren schon drei mal hier- wir kommen wieder.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Superschöner Urlaub im Jaz Saraya Makadi
Wir haben zum 8.Mal unseren Osterurlaub in der Makadibay verbracht. Bei um die 28 - 30 Grad haben wir den sehr guten Service, die schöne Anlage und vor allem das leckere Essen in unserem Lieblingshotel Saraya genossen. Uns schmeckte es im Asiatischen Restaurant und im Ägyptischen Lokal besonders besonders gut. Der Service war hervorragend!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum 4x in der Anlage
Da wir zum 4x die selbe Anlage besucht haben, passt alles. Für Kinder besonders beliebt ist der AquaPark, der mit einem Shuttlebus erreichbar ist und im Hotel inclusive ist, einschl. all inclusive.
Gloria(46-50)Deutschland
Gutes, saubers Hotel z.t aber Verbesserungswürdig
Wir waren zum 2 mal innerhalb eines Jahres in diesem Hotel. ( Auf Grund kurzfristiger Buchung reiner Zufall). Das Hotel ist in diesen Jahr von der Iberotel- Kette an Jaz vekauft bzw weitergeführt worden. Grundsätzlich ein gutes Hotel. Umgebung, Zimmer, Strand Service alles ausreichend und Gut. Hervorzuhebend ist die Sauberkeit der Zimmer und der ganzen Anlage. Top. Im Gegensatz zu unseren ersten Aufenthalt ( Weihnachten) haben sich einige Sachen eher zum negativen geändert. Mal abgesehen von Kleinigkeiten;…
Stefan(41-45)Schweiz
Schöner Urlaub!
Wir waren zum 3. in Ägypten, aber das erste Mal im Saraya . Wir haben einen schönen Urlaub erlebt. Positiv hervorzuheben ist sicher die Sauberkeit im ganzen Hotel (vor allem das Zimmer war immer tiptop geputzt- danke Moustafa!), die Tische in den Restaurants waren meist eher nicht so sauber. Eher negativ aufgefallen sind uns die z.T. sehr aufdringlichen Kellner. Das ist nicht mehr nur einfach freundlich, sondern z.T. sehr mühsam und ärgerlich! Nicht nur die Kinder wurden "angetöplet", sondern auch wir…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Fruejahrsurlaub
Sehr geflegte Anlage, gute Animation und grosse Auswahl bei den Speisen. Zuvorkommendes Personal und gut ausgestattete Zimmer. Kurzer Weg zum Strand mit momentan sehr gute Auswahl bei den Liegen. Ca. 30 Prozent Auslastung. Das fällt aber nicht weiter auf und ist eher angenehm. Personal sehr aufmerksam und nicht aufdringlich. Strandbar gut ausgestattet und überall saubere Toiletten, insbesondere an Pools. Grundsätzlich ist ein Urlaub in Ågypten und an der Makadibay sehr zu empfehlen und ist mit keinem Risiko…