Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Anne(26-30)Deutschland
Schönes Hotel zum Sonne tanken
Zimmer und die ganze Anlage sind sehr sauber. Es gibt jeden Abend ein Themenbuffet mit viel Auswahl (Pasta-Station sehr lecker!!)
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer eine Reise wert
Bei den Punktabzügen handelt es sich um für Ägypten typische und bekannte Defizite. Das sollte man vorher wissen und nicht als Reisektiterium mit in eine Buchung einfließen lassen. Ansonsten Preis, Leistung und Urlaubsgenuss unschlagbar.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Jaz Makadi Saraya super!
Zimmer gut. Service sehr freundlich. Essen ist auch gut. Danke für Reception Mustafa und Nastia immer da. Animationsprogramme gut.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Urlaub
Restaurant sehr toll - Ambiente und Dekoration. Sehr kinderfreundlich. Das Meer ist wunderschön. Rezeption war sehr nett und hilfsbereit.
Franka-Patrizia(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sauber, guten Service, freundlich Mitarbeiter. Zimmer ist sehr sauber. Essen im Restaurant ist sehr gut. Reception ist sehr hilfsbereit.
Thomas(46-50)Deutschland
Gemütliches Hotel zum Entspannen
Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist sehr schön und die Zimmer sind sehr konfortabel. Gästebetreuung ist top.
Holger & Sandra(46-50)Deutschland
8. Mal im Saraya
Wir sind jetzt das 8 Mal hier. Es ist wie immer ganz toll hier. Jeder hier ist um das Wohl der Gäste bemüht. alles so wie man es möchte.
Anna(31-35)Deutschland
Strandurlaub
Schöner Strand! Gutes essen freundliches personal! Wir waren jetzt das zweite Mal hier und es war wieder klasse. Wir kommen sicher wieder.
Sara(19-25)Deutschland
Super
Es ist richtig schön. Die anlage und weg zum meer bereich ist super. Alle sehr freundich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Andreas(26-30)Deutschland
Jaz Makadi Saraya
Gute Service. Schöner Zimmer. Gutes Essen. Mitarbeiter alles perfekt. Ahmed vom Poolboy ist sehr super. Rezeption ist sehr gut.