Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Markus und Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
TOP HOTEL.Schöner Urlaub.
Sehr schönes geflegtes Hotel.TOP Service.Das Personal ist rund um die Uhr sehr bemüht.Schöner Urlaub.Wenn das gute Preis - Leistungsverhältnis so bleibt,kommen wir wieder.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gern ins Saraya Resort
Es ist ein schönes Familienhotel. Wir waren jetzt das 4. Mal in Folge hier und sind mit allem sehr zufrieden. Die Gaestebetreuung sowie der Service sind sehr um unser wohl besorgt. Wir fuehlen uns sehr wohl hier. Besonders das schnorcheln am schoenen hausriff gefaellt uns. Das essen ist lecker und sehr dekorativ angerichtet. Die suite ist wunderschoen. Wir werden sicher wiederkommen.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
11 Mal und hoffentlich bald wieder :D
Die Anlage befindet sich im Madinat Makadi, welches 9 weitere Hotels umfasst. Die Anlage ist sehr weitläufig und schön grün. Der Weg zum Strand beträgt ca. 5 Minuten, je nach Lage des Zimmers. Uns gefällt es hier so gut, dass wir schon zu den Stammgästen zählen. Dies lässt sich vor allem durch den super Service des Hotels erklären.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönster Urlaub
Alles vom Feinsten. Mängel wurden schnellstmöglich behoben. Sehr gepflegte Anlage. Super Klimaanlage im Zimmer. Hotel zum wiederkommen.
Ulrike & Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Urlaub
Essen sehr gut. Zimmer sauber groß und schön. Personal sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Anlage ist super. Besser liegen um pool bitte reparieren
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schöner Urlaub und ich komme wieder
Zimmer ist super. Service ist gut. Essen ist können besser sein. Strand ist saube und schön. Und ohne Steine; schön Anlage Gerne wieder
Robert und Gudrun(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zufrieden
Sehr gut ,gepflegt .kein Schimmel. Freundliches personal. Einzigster Mangel ist der Fitnessraum. Zu klein schlechte Geräte.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder
Sehr freundliches Personal das immer versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen! Sehr schöne Anlage mit großen Zimmern die ständig renoviert werden. Die Gästebetreuerinnen sind immer ansprechbar.Fühlen uns wie Zuhause!
Paula & Heidi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super super
Essen ist super lecker. Zimmer service ist super. Mustafa vom Reception und Anastasii top super freundlich und immer da!!!
Ela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Einfach nur super
Ich kann nur von einer Wundervollen Zeit berichten. Essen super lecker besonders im sofra und alle sehr aufmerksam und freundlich. Selbst im Notfall, den wir leider hatten konnte ich nur von viel Hilfsbereitschaft profitieren, der Arzt kam sofort und mir wurde jemand mit sehr guten Deutschkenntnissen an die Seite gestellt. Alles in allem Danke für die schöne Zeit bei Euch.