Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Concetta(31-35)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Wir sind super zufrieden, jederzeit wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Familien freundliches Hotel, auch alleine als Frau mit zwei Kindern zu empfehlen.
Bearnhardt & Rosalinde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zweite Mal und gerne wieder
Zimmer Service super super Dekoration. Kamel und Shiba super .Ahmed vom Grill is super und Hanna so lieb. Ahmed Adel vom Cabaret bar super alle super freundlich. Essen is super Danke.
Gudrun(51-55)Deutschland
Gelungener Urlaub
Die Zimmer sind großräumig und sauber. Das Personal ist allgemein sehr freundlich. Gutes und schmackhaftes Essen, wer nichts findet ist selbst schuld. Ausflugsangebot ist auch sehr gut.
Anika(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Das Grill Restaurant ist zu empfehlen. Der Strand ist sehr schön. Unsere Suite ist sehr schön und sauber und der Service ist sehr freundlich.
Monika(61-65)Deutschland
Super Urlaub wie immer
Es war mal wieder alles super wie im Jahr zuvor. Das Wetter und das personal waren wieder sehr aufmerksam.. Die Anlage sehr sauber wie immer.kommen in 4 Wochen gerne wieder
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Makadamisier Bay.
Einen guten Eindruck, doch als der Generalmanager kam, wurde nach 2 Wochen der Pool geputzt. Es war fast alles perfekt. Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen.
Jörg(51-55)Deutschland
Super Hotel, weiterzuempfehlen
Wir sind rundum zufrieden. Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Die Rezeption ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir kommen wieder.
Rupert(46-50)Österreich
Makadi Saraya
Waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Es hat alles super gepasst, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Pool beheizt, nette Tauchschule mit Scubaworld, Top entspannende Tage
Dirk(41-45)Deutschland
Ein super Urlaub!
Dieser Urlaub ist das Beste was uns seit langem passiert ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr ordentlich und gepflegt.
Ramona(41-45)Deutschland
Schoener Urlaub sum 3. Mal
Sauber Super service Gutes Essen.Die Reception ist gut Mostafa und Ahmed .zmmer Reinigung ist super.und Personal besser geht es nicht