Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Jakob(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr angenehmes Ambiente für eine 100% Erholung
Shiba sehr gut sehr freundlich bedienung. Nasti und Mustafa sehr gut. Mohamed Deep super und das gesamte Team sehr freundlich und aufmerksam. Tolles Ambiente, für einen hervorragenden Erholungsurlaub. Unschlagbares Preis - Leistungsverhältnes.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner kleiner Traumurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, top Service, volle Zufriedenheit, wir haben es uns nicht so schön vorgestellt. Beim Schnorcheln haben wir viel erlebt und gesehen. Das Hotel ist auch sehr Kinderfreundlich. Zu 100% weiterempfehlung.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir sehen uns hoffentlich im März 2017!!
Wir waren bisher 6 mal in diesem Hotel und haben wieder nur positive Erfahrungen gemacht. Die Bemühungen und Freundlichkeit des ganzen Personals kann man nicht übertreffen.Besonderen Dank an Mikaeel und Camel von der Poolbar, Anastasia und Laura von der Gästebetreuung und Salama im Restaurant. Rezeption danke für die tolle Begrüßung und leider auch Verabschiedung. Aber auch in allen anderen Bereichen (die Namen kann man sich nicht alle merken) super Service. Tolles Animationsteam. Sauberkeit top. Essen immer gut…
Mister Klaus(51-55)Deutschland
Spitzenklasse
Super Hotel, immer wieder!!! Her word jeder Wunsch wahr. Zu House hat man Freunde, her finder man Families. Es fàngt an brim einchecken , von Hamada Zero word auf das Herzlichste empfangen. Da fàngt der Urlaub schon sofort an!!!!
Alisa(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir sins sehr zufrieden MIT allem. Das ganze personal ist sehr zuvorkommend. Bei jedem problem wird einem sofort geholfen. Das gesamte personal macht alles, damit man sich wohl fühlt. Wir kommen bestimmt wieder!
Helga Inge(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub im Paradies
Ein schönes, familienfreundliches Hotel in wunderschöner Umgebung. Der nahgelegene Wasserpark bietet Spaß für Groß und Klein.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub in meinem Zweitwohnsitz
Essen war wie immer lecker, das service und überhaupt das komplette personal wie gewohnt super freundlich. Die gästebetreuung war immer erreichbar und hat sich rasch um keine wehwehchen gekümmert sollten doch mal welche auftauchen. Dafür noch mal speziellen dank an Nasti, Laura und Zoya. Freuen uns heute schon aufs nächste mal.
Concheta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
I LOVE SARAYA *Perfekter Familienurlaub*
Uns hat das Saraya Virus gepackt. Waren dieses Jahr das 2x mal dort ( Sommer und Herbst) und es war wiedermal perfeeeeeekt. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht , sehr freundlich und was für uns so zählt ist das die meisten alle so herzlich sind. Wir fühlen uns sehr wohl da. Eher wie unser 2 Zuhause anstatt in einer Hotelanlage. Sehr familiär, sehr Kinderlieb, Unterhaltung für Groß und Klein. Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Den ganzen Tag über sieht man dort jemanden in den Gärten arbeiten, die Kellner an der…
Rebeccca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jaz Makadi Saraya Resort
Alles in allem ein durchschnittliches Hotel. Wenn man mit Kindern reist langt es allemal. Sehr Familienfreundlich. Doch man merkt, dass das Hotel schon bessere Zeiten erlebt hat.
Timo(46-50)Deutschland
Top Anlage, das 7. Mal nicht ausgeschlossen
Alles super, sehr zu empfehlen, schon zum 6. hier. Service ist super, Zimmer sehr sauber. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Animation super, Kinder haben viel Spaß.