Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder ein schöner und erhlolsamer Urlaub
Wir sind waren schon 6x im Saraya und sicherlich nicht das letzte mal. Als Taucher fliegen wir seit knapp 15 Jahren regelmäßig nach Ägypten aber seit wir als Familie reisen kommen wir vom Saraya nicht mehr los ;-) . das Hotel ist mit Sicherheit nicht mehr das neueste und wir haben auch schon weit schönere Anlagen in Ägypten gesehen, aber noch nirgends haben wir uns so willkommen und zuhause gefühlt wie in diesen Hotel. Es lässt sich schlecht beschreiben was es mit dem Hotel aufsich hat aber 80% Stammgästen spechen…
arthur(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
top!
Sehr empfehlenswert,sauber,freundliches personal,sehr leckere essen. Rund um Glücklich. Würden immer wieder herkommen.
Andreas & Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zum 19. Mal Saraya
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit seht guter Lage für Einkaufsmöglichkeiten. Die Nähe zum Strand ist super. Alle Leute sind sehr bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, angefangen von der Rezeption über die Gästebetreuung bis hin zu den Kellnern, sind alle Weltklasse. Jederzeit wieder.
Marcus(41-45)Deutschland
Zum 6. Mal und wir kommen wieder
Sehr schöne Lage, sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundlich, super für Kinder. Man kann sich erholen und relaxen, oder sportlich auspowern. Sehr viele Wassersportmöglichkeiten. Ich liebe das schnorcheln am Hausriff.
Reinhold (41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel mit erstkl. Service
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit vielen Palmen, großer Poolanlage und perfektem Service! Hier wird wirklich alles unternommen um die Gäste zufrieden zu stellen! Nicht so gut war allerdings, dass das zweite Restaurant "Sunflowe" geschlossen wurde und dadurch das andere Restaurant völlig überfüllt war!! Da kam es auch zu Wartezeiten vor dem Restaurant um an einen Platz zu kommen!! War zuvor viel entspannter mit weit weniger Geräuschkulisse im inneren des Restaurants! Im Aquapark, den man alle 30 min mit dem…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gern
Ein sehr gut geführtes Hotel mit einer sehr guten Gästebetreuung. Die Gästebetreuung war nicht aufdringlich, aber immer präsent. Tolles Hotel, in dem man sich wohl fühlt. Auch dem Wunsch nach dem Zimmer vom vergangenem Jahr wurde entsprochen
Michaela(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub in Ägypten
Wir waren im August im Saraya. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Allerdings würden wir nicht mehr zum Zeitpunkt der Ramadanferien nach Ägypten reisen, da die einheimische Bevölkerung sehr gewöhnungsbedürftig ist und das Verhaltern der meisten sehr zu wünschen übrig lässt.
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Urlaub Ende Februar
Das Hotel macht insgesamt einen sehr schönen Eindruck und ist wie ein kleines Dorf aufgebaut. Die Auswahl beim essen ist sehr groß, so dass jeder etwas leckeres findet. Der service ist ausgesprochen zuvorkommend aber auf keinen Fall aufdringlich.
Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub im Jaz Makadi Saraya
Wir waren im September 2016 dort, nach dem unser Urlaub nicht so gut angefangen ist weil unser Flug sich um 6 Stunden nach hinten verschoben hat und wir deswegen echt genervt und sauer waren. War das alles vergessen als wir im Hotel angekommen waren. So wie wir dort Begrüßt worden sind hat das alles wieder gut gemacht. Sehr sehr nette Empfangsmitarbeiter... aber nicht nur die das ganze Personal ist super nett und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Schöne und Saubere Zimmer. Essen war super es war immer…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sorgenfrei
Ein Service, der nicht im Geringsten zu wünschen übrig lässt. Mit einer solchen Freundlich- und Herzlichkeit bedient zu werden ist sicher keine Selbstverständlichkeit. Hamada Sero beginnt damit bereits beim Check In. Wind mitlerweile seid Jahren Stammgäste.