Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Hermann Josef(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Fünfte mal und wieder gerne
Sehr Familien und freundlich; Service ist sehr gut. Zimmer top alles sauber mit schönen Dekoration. Reception ist sehr nett und hilfsbereit
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel für Familien!
Das Hotel ist wunderschön. Die Anlage ist gepflegt und schön gestaltet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Bei Problemen wird sofort geholfen! Das Restaurant war in der zweiten Woche abends sehr überfüllt.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Urlaub in Ägypten? Hier im Saraya!
Dieses Hotel ist ohne Einschränkungen zu empfehlen! Nach einer ersten Nacht mit wenig schlaf wegen lauter Nachbarn gab es nach einer Anmerkung (garnicht als Kritik formuliert) sofort ein neues ruhigeres Zimmer und zudem direkt ein upgrade. Nicht selbstverständlich wie wir finden! Auch die Frage nach einer weicheren Matratze wurde gleich mit Taten beantwortet. Uns schien, es gibt nichts was hier nicht für den Gast getan wird. Und das ist auch schon das beeindruckendste in diesem Hotel: Der Service ist…
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Jeder Zeit wieder!
Sehr nettes und sehr hilfsbereites Personal und schöne und gepflegt Anlage. Ein sehr schöner und gelungener Urlaub!.....
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zum Entspannen genau richtig
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub im Hotel Saraya und können es nur weiter empfehlen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
komfortabler Strandurlaub mit Kind
Alle sind sehr nett, das Hotel ist schön und die Anlage komfortabel und sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Helga Inge(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub im Paradies
Eine wunderschöne Anlage. Alles grühnt und blüht. Das Zimmer war immer sehr sauber und hatte jeden Tag eine neue Handtuchkreation. Der Service am Pool, Strand und in den Restaurants war erstklassig. Wir freuen uns auf das Wiederkommen
Ullrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
immer wieder
alle Hotelangestellten ware sehr höflich und zuvorkommend es gab keine Abstriche bei der gastronomischen Vielfalt. Lediglich der Reiseleiter war ein Schlitzohr (hat aber mit dem Hotel nichts zu tun).
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
ein toller Familienurlaub, sauber, sicher und ange
Eine grosszugige und sehr gepflegte Anlage. Sehr aufmerksamer Service! Hamada deif und Mahmoud an der Rezeption war sehr nett mit uns ...... Wir kommen wieder natürlich
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Rundum Wohlgefühl
Klasse Hotelanlage, super Zimmer toller Pool , super Personal und Service keinWunsch bleibt unerfüllt. Zu jeder Mahlzeit ein reichhaltiges abwechslungsreiches Angebot, an sehr leckeren Speisen, das Auge ist mit. Hier bleibt kein Wunsch offen.