Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Urlaub, 2019 definitiv wieder!
Wir waren als Paar zusammen im Saraya Januar 2017. Ansich war es ein toller Urlaub - wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Service war super. Die Zimmer waren sehr groß und sauber, wurden jeden Tag gemacht. Der Pool war sauber und geheizt, die Bar immer offen. Ebenso konnte man am Strand jederzeit Trinken & Essen bekommen. Das Essen war vollkommen in Ordnung - hier gab es immer Abwechslung - auch nach 10 Tagen wurde es nicht langweilig. Ganz toll ist auch der Wasserpark, den man beliebig oft besuchen kann und auch…
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller erholsamer Urlaub
Sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel. Wir haben uns hier gleich sehr gut aufgehoben und sicher gefühlt. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Außerdem gab es eine Geburtstagsueberraschung vom Hotel. Wir würden jederzeit wieder herkommen.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles Tippitoppi
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage! Super große Pool Landschaft und abwechslungsreiches Programm! Sehr freundliches und zu vorkommendes Personal über all im Hotel! Essen Auswahl hätte vielseitiger werden können, war aber trotzdem gut! Hamada top Mann an der Rezeption:-)
David(36-40)Deutschland
Weiter empfehlenswert
Hotelanlage war sehr schön. Strand war ein bisschen weit weg vom Hotel aber der Weg hat sich gelohnt . Essen war gut ausser das es sehr einseitig war. Das Water World war groß und es war uns ein vergnügen.
Nelina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel war insgesamt gut. Essen mäßig.
Hotel war insgesamt gut. Personal war freundlich und die Anlage sehr gepflegt . Einziger Kritikpunkt war das Essen, das zwar immer genießbar, jedoch häufig nicht von hoher Qualität war.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Großartiger Urlaub für Jung und Alt
Gut gepflegte Anlage mit reichlichem Angebot an Animation und Unterhaltung. Sowohl fuer Jugendliche las auch Familien geeignet. Die Angestellten vermitteln jederzeit ein Gefuehl von Freundlichkeit und lassen keine Wuensche offen. Jederzeit wieder gerne.
Frank(41-45)Deutschland
Klasser Urlaub mit Kindern
Leider nicht direkt am Strand, sonst hätte das Hotel 5 Sterne verdient. Kulinarisch große Klasse und sehr gepflegte Außenanlagen und Pools. Vor Allem aber top Personal, gefühlt 1 Mitarbeiter pro Gast, die einem alle Wünsche mit Freude von den Augen ablesen!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum wohlgefühlt
Eine große sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind schön und sehr sauber.Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Vielen Dank für einen gelungenen Urlaub
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und kämpft teilweise mit technischen Schwierigkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht alle Mängel schnell zu beseitigen. Sogar grössere Beanstandungen werden binnen 24h umgesetzt. Das ist wirklich vorbildlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet eine gute Lage in der Makadi Bucht.ein guter Ort um sich am roten Meer zu erholen. Wir haben hier schon einige JAZ Hotels getestet und dieses braucht sich nicht zu verstecken.
Kevin(19-25)Deutschland
Familienfreundlich
Eine sehr sauberes und Familienfreundliches Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch, wenn es möglich ist. Die Animation mit immer 100% um die Gäste zu animieren, haben aber auch Verständnis, wenn man mal keine Lust hat.