Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Sophie(14-18)Deutschland
Bewertung
Jaz Makadi Saraya Resort ist ein sehr familieres Hotel also perfekt geeignet für einen Familienurlaub. Sowohl das Personal als auch die Animation ist sehr freundlich und offen. Aus diesem Grund nur weiterzuempfeheln.
Claus und Caro(41-45)Deutschland
Wieder alles super
Wieder mal ein ganz ausgezeichneter Urlaub. Das ganze Personal war super freundlich, nett und hilfsbereit vor allem Hamada von der Reception und das gesamte Animationsteam. Wir kommen bestimmt bald wieder.☺
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Urlaub im Saraya
Wir waren zum ersten mal als Paar in Ägypten und sind echt begeistert. Ein echt klasse Urlaub. Super Hotelanlage und sehr nettes Personal. Alle sind sehr hilfsbereit und super freundlich.
Petra(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Es war eine Überraschung hier von Anfang bis zum Ende alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett Rezeption Super ,Essen Super ,Zimmer Super alles war perfekt für uns .vielen dank noch mal weiter so
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schönes Hotel
Das Hotel an sich ist wunderschön. Das Personal ist super nett. Die Anlage und die Pools sind sehr schön. Die Zimmer ind sauber und schön. Die Terrasse ist sehr groß und der Ausblick einfach wunderschön. Das Essen ist nicht ganz so abwechslungsreich, schmeckt jedoch sehr lecker. Das Essen könnte mehr Auswahl möglich kleinen vorweisen. Ansonsten ist das Hotel super schön und einfach perfekt für den Sommerurlaub.
Hermann(46-50)Deutschland
Super super Urlaub
Wir sind das dritte Mal in diesem Hotel und wir fühlen uns sehr wohl. Es ist wie in einer großen Familie. Das Hotel ist aber langsam renovierungsbedürftig. Preis Leistung ist voll gegeben .
Christina(14-18)Deutschland
Alles Super, Tolles Hotel und sehr freundliches Pe
Hamada war sehr nett,von der Rezeption, generell das Hotel personal war sehr freundlich. Das Hotel ist zentral gelegen und gepflegt. Mir hat es sehr gut gefallen
Cai und Ina(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Schön wars. Super Kidsclub, vor allem Julia! Essen und Zimmer gut. Der Rutschenpark war toll. Pool und Strand auch. Wir kommen wieder. :-)
Angela(46-50)Österreich
Schöner Familienurlaub
Sehr gutes Preis -Leistungs Verhältnis. Riff direkt am Strand. Alle Angestellten sind sehr nett. Freundliche Angestellte arbeiten in der Rezeption. Würden jeder Zeit wiederkommen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super schöner Familienurlaub (4 erwachsene und 2 K
Unser Urlaub war sehr schön und erholsam. Die Anlage ist gepflegt wunderschön und weitläufig. Service ist super. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Die Handtücher auf den zimmern wurden täglich schön und ausgefallen dekoriert.