Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

SoLu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel Saraya
Sehr schönes Hotel, für die Jahreszeit kann man die Gegend sehr empfehlen und auch das Hotel man konnte gut schnorcheln oder am Pool relaxen es war ein sehr schöner Urlaub
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage. Tolle
Ein sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage. Tolle Freizeitangebote und ein sehr Rezeptions- und Serviceteam. Herr Mahmud und Herr Mustafa und Herr Hamada Deif waren sehr zuvorkommend und bemühten sich ganz vorbildlich um all unsere Belange.
Eduard(36-40)Deutschland
Top Hotel
Super Hotel! Personal super nett. Meer zwar etwas entfernt aber super Anlagen. Meer ist einfach super und sehr gut zum schnorcheln. Rezeptionsteam spricht 5 Sprachen besonders Hamada sero.Danke an alle, Wir kommen aufjedenfall wieder.
Igor(36-40)Deutschland
5. Mal in Saraya
Alles ģut alles super, super Hotel Pool ist gut Strand super Mustafa an der Reception ist sehr nett. Animation war auch schon besser Sauberkeit ist gut Beach ist toll Abendessen ist okay. Alle sind freundlich.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles top hier. Wie immer!
Zum zweiten mal hier. Wie immer alles super hier! Das gesamte Team ist immer top und immer mega freundlich und zuvorkommend. Essen ist noch besser als im Vohrjahr. Kommen gerne wieder. Es ist nur zu empfehlen!!!!
Dima(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage sowie die Zimmer Gestaltung. Man wird freundlich empfangen und auch sehr freundlich verabschiedet.
Heidrun(46-50)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub
Sauberkeit und Service top.Personal stehts super freundlich.Essen vielfältig und gut. Lage:ca.5 min. zum Strand,der Strand ist sehr schön.Auch am Strand sehr gutes Essen und sehr gute Getränke.Wir kommen wieder.
Kirsten(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Die Anlage ist ebenfalls sehr gepflegt!
Eveline(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen immer wieder
Tolle läge. Personal ist super. Wir kommen immer wieder gerne hier in Saraya. Animation ist perfekt. Küchen ist erstklassige. Die Garten Anlage ist wirklich wunderschoen und toll gepflegt. Auch sehr grosse Zimmer immer sauber.
Leoni(14-18)Deutschland
Bester Urlaub
Sehr gute Animation,sehr abwechslungsreiches Essen,Man hat immer Programm am Pool&Strand wir hatten sehr schöne 2 Wochen ,es lohnt sich sehr und das Wetter ist Traumhaft .Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder