Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Daniem(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
1. Mal in Saraya
Alles ist super hier..die Zimmer sind Klasse....die Animation ist Weltklasse..immer wieder eine Reise wert....das Wetter ist Klasse....und ein absolutes Paradies für Schnorchler
Andreas + Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolute Weiterempfehlung für Jaz Makadi
Super netter Service, im allgemeinen astreines Hotel können wir nur weiterempfehlen auch der Aqua park der mit dem Bus zu erreichen war ein absoluter geheimtipp
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles Tippitoppi
Wie send zufrieden mit alles und alles war sehr schön, vom Anfang mit der Rezeption war sehr nett ,Hamada , Mahmoud und talaat alles nett ,das essen war auch sehr schön .wir kommen wieder
Jens Rainer Marcus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfekter Urlaub
Hotelanlage ist in einem sehr gutem zustand. Das personal ist immer freundlich gewesen. Und wenn mal ein Problem/Wunsch gewesen ist hat uns Hamada immer weiter geholfen
Family Kerklaan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erster Besuch im Saraya - alles super
Wir waren das erste mal hier. Vom Anfang bis Ende war alles super. Das gesamte personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber und das essen ist hervorragend.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel in super Umgebung
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem personal. Sehr Kinderfreundlichkeit. Das Hotel liegt in der bekannten Makadi in mitten von 11 Hotels als ein Habitat.
Jens Diana und David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub bei netten Menschen und toller K
Der ganze Urlaub in diesem Hotel war ein Traum ... Die Rezeption war überaus freundlich und zuvorkommend...insgesamt alle Angestellten waren mega.. Die Zimmer sehr sauber und das Essen sehr gut.. Die Animation war auch sehr toll...Wir hatten wundervolle 12 Tage und werden definitiv nächstes Jahr wiederkommen...wir vermissen es jetzt schon
Valera Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Traumhaftes Familien Urlaub
Das Makadi Saraya zählt absolut zur Liga der Topp-Hotels im Makadi-Bay. Wer einen entspannten und erholsamen Urlaub haben möchte der ist im Jaz Makadi Saraya Resort genau Richtig. Wir sind eine Familie mit 3 Kinder Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen . Gepflegtester sauberes Hotel ,mit Gute und leckere Küche , Sehr freundliches Personal,gute Animation .Super Aquapark Große schöne Zimmer ,hier fehl an nichts. Die A la carte Restaurant waren Super ,wir waren begeistert :),zu empfehlen…
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub wir kommen wieder
Essentol Wir waren zum 2.mal hier und sind total begeistert. Der Service und das Personal sind sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche. Das Essen ist immer super lecker und man findet immer etwas passendes.Der Strand und das Riff sind wunderschön. l
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung pur
Hallo, wir sind zum ersten Mal in Ägypten und von dem Hotel sehr begeistert. Die Anlage und Strand sind super. Die Mitarbeit sind sehr bemüht und freundlich.