Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Sayed und kati(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel! Jederzeit wieder.
Super Aufenthalt sehr freundliche Mitarbeitern inbesonderes Rezeption Talaat,Ahmed und krylios .im Restaurant Ali.Pool bar Ahmed und housekeeping Garib.danke nochmal für alles.
Annika(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein traumhafter Urlaub für die ganze Familie
Das Personal im Jaz Makadi Saraya ist steht‘s bemüht und freundlich. Die Anlage befindet sich in einem top Zustand und ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt rund um die Uhr leckeres Essen. Das Schnorchelriff und der Strand sind ein Traum.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schön!
Zum wiederholten mal dort gewesen, und wie immer sehr zufrieden gewesen - absolute Empfehlung! Werde(n) wiederkommen!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familien Urlaub !
zum 6. mal im gleichem Hotel, und wieder begeistert wie vorher. Top Leute, Top Service super Anlage! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, nochmal Dank an alle! Und besonders an Sheba !
Marcel Christopher(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Schnorchel Urlaub
Sehr schönes Hotel ,einzige Manko der kleine Weg zum Strand. Zum schnorcheln ist das Riff richtig schön. Würde wieder das Hotel aufgrund des Strand besuchen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist echt super für jederman geeignet.Wir können die negativen Bewertungen in keinster weise verstehen.Die Leute sind sowas von nett und hilfsbereit.Leider benehmen sich manche Gäste unterirdisch.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Richtig schöner verwönhnurlaub
Wir wurden nur verwöhnt - essen vom feinsten jeden Tag neue Ideen- Schöner Strand mit Riff viele Fische und Korallen gesehen- man kann stundenlang am Strand spazieren gehen die ganze Bucht entlang immer wieder Stege um hinauszugehen - alles Traumhaft.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller erholsamer Urlaub! Wir kommen wieder!
Sehr gepflegte Anlage, Essen ist super und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfekt
Es war super! Ich war das 2. mal hier. Tolles Animationsteam immer gut drauf und lustig, für jeden Spaß zu haben! Das Essen und die Zimmer sind perfekt und immer sauber! Das Abendprogramm ist abwechslungsreich :)
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein traumhafter Ägyptenurlaub
Wunderschöner Sommerurlaub im Jaz Makadi Saraya. Das Hotel und die Anlage sind top gepflegt, sauber und hat viele Aktivitäten zu bieten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Mit dem Animationsteam kann man eine Menge Spaß haben, man kann jedoch auch gut an zwei Pools entspannen und zur Ruhe kommen. Der Strand ist nicht weit entfernt und der Aqua Park ist ebenso gut mit dem Bus zu erreichen und empfehlenswert. Auch das gesamte Personal hier im Saraya ist sehr nett und hilfsbereit.…