Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumurlaub
Schon beim Ankommen wurden wir herzlich begrüßt und man hat sich sofort um uns gekümmert. Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich und auch die Animateure waren Klasse!! Wir konnten hier richtig abschalten und entspannen, was wir nur den Menschen und dem Hotel selbst zu verdanken haben. Wir kommen definitiv wieder :-)
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir waren 9 Tage. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich und lecker.
Paola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne entspannte Woche in toller Hotelanlage.
Schöne Anlage. Ein ruhe und ein aktiv Pool. Gutes Essen und Getränke. Schöner Strandabschnitt und tolles Strandrestaurant (lecker Pizza) :-)
Martin(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und hat stets ein Lächeln im Gesicht. Wir würden jeder Zeit wieder her kommen.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne für wie immer hat viel Spass ge
Wir sind Jett das 8 mal in diesem Hotel. Wir sid wieder nicht enttäuscht worden. Freundlichkeit wird wie immer groß geschrieben. Essen war auch gut. Es ist für jeden etwas dabei. Über das Wetter brauch man nicht viel sagen :-) .
Tim uns Ramona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner und entspannter Uraub.
Die gesamte Hotelkette jaz maki mit Strandanlage ist super. Der service von den zimmern bis hin zum pool service ist großartig. wir sind das erste mal hier gewesen und würden wieder kommen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ales im allem sehr gut
Das Hotel kommt in die Jahre und bedarf Unterhalts Renovierung ,Farbe ,Fugen,Abplatzungen an Fliesen und kacheln , Installationen usw
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familien Hotel
Sehr schönes und Familieres Hotel mit guten Angeboten für Jung und Alt.Tolles Abend program und das Animation Team gibt sich viel mühe.
Timo(61-65)Deutschland
Alles Tippitoppi
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage mit sehr freundlichem personal. Hervorragendes essen und guter service . ist unbedingt weiter zu empfehlen. Kommen sehr gerne wieder. Familie Hauschild im November 2017.
Nadia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles super !
Wir waren 2 Wochen hier im Saraya. Alles war super! Zimmer sind schön und das Essen war gut! Die Animation ist lustig und immer für einen Spaß zu haben! Strand und Pool sind sauber und gepflegt! Wir kommen wieder!