Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Georg (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller erholsamer Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir kommen gerne wieder, alles rundum ein gelungener Urlaub. Service perfekt, kinderfreundlich und sehr leckeres Essen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsamer Urlaub
Schön, sehr sauber und die Mitarbeiter sind durchweg alle nett. Die Pools und der Strand einfach nur schön.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Besonders empfehlenswert!!
Mr. Hamada ist ein perfecter Mann an der Rezeption. Sehr guter und über aus freundlicher Service Mitarbeiter. Der Empfang war superklasse, beste Betreuung und verdient 10 Sterne.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Perfekter Urlaub
Best-best-best!!!!! Wir kommen bestimmt wieder, freundliches personal, super freizeit angebote, Essen top. WAU!!!!!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannter Badeurlaub
Kurz und knapp: Essen top / Service top / Strand zum Schnorcheln echt super. Alkohollische Getränke im All Inklusive Paket von schlechter Qualität. Sonst ist das Preisleistungsverhältnis aktuell echt super.
Crazy Family from Luxembourg(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Danke für diese fantastischen Fereien
Alles war bestens und sollte auch so bleiben. Mega Animationsteam mit wundervollen Momenten. Werde bald wieder zurückkommen
Nicole und Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr zu empfehlen
Die Hotelanlage und der hoteleigene Strand sind sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich komme gerne wieder!
Wir hatten einen wirklich schönen und erholsamen 14 tätigen Urlaub im Hotel. Das Essen war sehr gut und vor allem das Personal extrem zuvorkommend und freundlich. Allein das war so wertvoll, das man sich nicht im Urlaub noch mit genervtem Personal rumschlagen muss. Wirklich Top! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, wenn auch nicht das aller neueste vom Standard. Was allerdings in keiner Weise von Nachteil war. Ich erwähne es nur der guten Ordnung halber. Zwei All inklusive Restaurants plus zwei Bars an den Pools…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub
Wir waren jetzt schon 2 Mal im Jaz Makadi Saraya und es war beide Male einfach super. Das erste Mal waren wir in der Nebensaison und es war weniger los. Deshalb waren wir erst ein bisschen erschrocken wie viele Gäste doch im August dort waren. Aber auf der großen Anlage hat sich das wunderbar verteilt. Die Anlage ist sehr liebevoll gepflegt. Überall ist es sauber.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich vor allem Hamada sero in der Rezeption, Mohamed Giggzi und Mahmoud Awad an der Lobbybar. Wir kommen gerne wieder.