Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Florian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Erholsamer Urlaub
Hotel allgemein Sauber ,alle freundlich,super essen war sehr nett,Zimmer war sehr groß. Danke an alle wir kommen wieder☺☺☺☺
Inka (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller erholsamer Urlaub
Schöne strandnahe Lage, Service in allen Bereichen sehr gut. Die 3 Gästebetreuerinnen sind sehr freundlich und helfen wo sie nur können. Toller Urlaub
Elias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Wir waren von Service sehr positiv überrascht. Das einzige woran evtl. Gearbeitet werde sollte ist da housekeeping. Die Zimmer waren nicht immer einwandfrei sauber. Aber könnte auch am Personal liegen. Das Essen ist überschaubar. Im großen und ganzen kann ich das Hotel gut weiter empfehlen.!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Erster Urlaub in Ägypten
Das Hotel ist wunder schön das Essen ist ist lecker es ist für jeden was dabei fantastisch die Animation ist auch sehr für mein Zimmer ist in Ordnung die Lage der Umgebung ist perfekt wunderschön sauber man fühlt sich hier sofort wohl Service auch sehr gut wunderbar alle sehr zuvorkommend höflich und nett ...
Frank und Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel war sehr schön , nettes personal vor allem Taalat von der Rezeption. Sehr schöner Urlaub !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Steven(26-30)Deutschland
Best hotel ever
Wunderschönes und modernes hotel MIT freundlichen und höffentlichen personal! Essen ist top und die summer sehr sauber
Nico(19-25)Deutschland
Alles toll von anfang
Guter Empfang an der Rezeption und sehr leckeres Essen Fragen werden schnell beantwortet Zimmer ist immer sehr sauber
Nuri(19-25)Deutschland
Alles Tippi Toppi
Alles tip top , Rezeption alles sehr gut alle sehr freundlich zimmer sind OK aber sonst alles perfekt!!!Rezeption super.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr zu empfehlen
Schönes Zimmer und sehr schönes Hotel. Wir sind sehr zufrieden und wir fühlen uns sehr wohl. Traumhaft schöner Urlaub.
Anja(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
9te mal
Es ist das vierte mal, dass ich im Saraya bin. Das Hotel ist in meinen Augen eines der Besten in Ägypten. Aussergewöhnlich super ist der Service da. Es wird alles gemacht, wenn man einen Wunsch hat und darauf eingegangen. Die Menschen sind alle überaus freundlich und hilfsbereit. Auch das Animationsteam macht einen guten Job und sie bieten für jeden etwas, der etwas "Bewegung" braucht.