Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vom Anfang bis zum Ende war der Urlaub super. (Reisezeitraum: 11.03.17. bis 18.03.17 - Wetter: zwischen 24 und 28 Grad) Da in Deutschland keine Ferien waren war, das Hotel wahrscheinlich nicht mal zur Hälfte belegt, aber dafür haben wir ein kostenloses Upgrade auf eine Junior Siute bekommen. Die ganze Anlage Madinat Makadi in dem das Hotel liegt ist sehr schön und alles sehr sauber. Vorallem der Aquapark ist ein Highlight egal ob jung oder alt! Zu diesem gelangt man mit dem kostenlosen Transfer alle halbe…
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Freundlich, Blumig, Sicher
Sehr freundlich, sehr sauber, sehr Blumenreich, sehr sicher !!! Zum Strand der auch sehr schön ist geht man ca. 5 Minuten. Direkt vor der Nase einige kleine aber geniale Korallenriffe zum schnorcheln ( man sieht viel verschiedenes ).
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel
Zum zweiten mal hier und genau so schön wie beim letzten mal. Personal sehr freundlich und service sehr gut. Ich fühle mich sehr wohl hier.
Andras Lajos(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub
Alles bestens, wir kommen sicher gerne wieder! Reisezeit ist im Oktober Ideal! Gastronomie abwechslungsreich, Animation vielfältig, für Kinder auch viel Programme!
Sanela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolle Anlage
Sehr schöne und freundliche Anlage. Sehr gutes Essen. Der Strand ist sehr schön und nah. Es gibt alles was man braucht in der Nähe vom Hotel.
Hilde(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöne Anlage zum weiterempfehlen und wiederkommen
Sehr schöne gepflegte Anlage, schöne Zimmer, sehr nettes Personal, einfach zum wohlfühlen , wir kommen sicher wieder
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich komme gerne wieder. ):
Im Hotel wird man herzlich willkommen geheißen und zudem gut umsorgt. Alles in allem ist es ein super Hotel zum Entspannen.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel. Hier kann man sich entspannen und wohl fühlen. Ebenso das Personal ist sehr freundlich. Sehr gut
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum wohlgefuehlt
Tolles Hotel. Wir kommen wieder. Alles war super. Roomboy sehr gut. Service perfekt. Wir haben uns sehr gut wohlgefuehlt.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Hotel ist sehr sauber, Personal freundlich und behilftig. Essen lecker und viel. Einfach prefekt auch im Winter. !!!!!!!!