Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Hauke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und hat alles was man benötigt. Das Personal versucht alles zu ermöglichen. Essen ist sehr gut und zu jeder Tageszeit umfangreich.
Muhammad Nasir(31-35)Deutschland
Tres bon Hotel
Es war ein sehr schöne Urlaub mit toller Lage und super netten Personal. Wir kommen auf jedem Fall wieder. Waren Mut zwei kindrrm über Weihnacht hier.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
schöner Urlaub, für wenig Geld
schöne Hotelanlage , nicht weit zum Flughafen, ideal zum Ausruhen, die anderen Hotels können mitgenutzt werden, hat verwinkelte Bereiche zum entspannen
Foteini(56-60)Deutschland
Sonne, Meer, Korallen, Fische, leckeres Essen
Sehr schöne Anlage, schöner Strand, Korallen und exotische Fische in unmittelbarer nahe, leckeres essen, super Service!
Meike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zu empfehlen, gerne wieder!
Super Service, tolles Wetter, leckeres Essen, saubere Zimmer. Toll zum Schnorcheln und sehr gerne wieder. Klasse Rutschenpark inklusive.
Irmgard(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir haben einen sehr vergnüglichen Abend verlebt. Bei leckerer Küche, guten Getränken, aufmerksamen Service, toller Animation, perfekt!
Laura(19-25)Deutschland
Alles Tippitoppi
Das Hotel ist schön. Das essen ist abwechslungsreich und gut. Die weihnachtsfeier war gut organisiert jedoch war das Kinderprogramm etwas zu lang.
Cornelia(51-55)Deutschland
Rundum wohlgefuehlt
Das Hotel ist sehr sehr schön das personal sehr nett und sehr freundlich das Rezeption Team sehr freundlich un zuvorkommend wir kommen wieder
Karakus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mega Hotel! Hammer Personal und Animationsteam!
Das Hotel ist sehr super und auf alle Fälle empfehlenswert!!! Ich bin in der 17. Woche schwanger und hatte hier eine sehr tolle Zeit und habe es hier sehr genossen und würde am liebsten hier bleiben und gar nicht mehr zurück kehren. :)) Mir und meinem Mann ging es gesundheitlich Gott sei Dank sehr super, trotz das mein Mann auf nichts geachtet bzw. verzichtet hat. Ich hingegen hatte hier nur auf das Wasser geachtet und hatte ebenfalls keine Beschwerden. Die Medikamente die wir aus Deutschland gebracht haben, haben…
Vitali(41-45)Deutschland
Alles Tippitoppi
Ich bin mit dem Hotel und dem ganzen Team sehr zufrieden und würde das Hotel weiter empfehlen. Saubere Anlage, nette Leute, sehr guter Strand.