Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Michaela(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Wir verbringen hier ein paar sehr schöne Tage. Das Personal strahlt wie die ägyptische Sonne , alle sind sehr hilfsbereit. Es gibt kein Problem ohne sofortige Lösung...
joecool(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Unterkunft, leckeres Essen
Weitläufiges Hotel mit einer schönen Architektur, sehr sauber, insgesamt ein gelungener Badeurlaub im schönen Ägypten
Mareike(26-30)Deutschland
Top Anlage
Freundliches personal, schöner pool und schöne Zimmer. Anlage sehr weitläufig aber trotzdem alles sehr schnell erreichbar An der Rezeption war Hamada deif immer für uns erreichbar
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top 1
Top 1 für mich!! Das Haus, der Garten, der Strand und vor allem die Menschen, die hierarbeiten! Freundliches ch hilfsbereit, herzlich. Ich komme gern wieder.
Goerg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bester Urlaub
Sehr gutes Hotel , wir sind zum 10 . mal da und werden wieder kommen. Essen sehr gut, Service top. Strand sehr gepflegt und sauber. Animation top. Man kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Kateryna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Frau
Ich werde dahin unbedingt noch zurückkehren. Wir waren mit allem zufrieden bis auf schmutziger Poolbereich. Der beste Urlaub für die Familien mit Kindern.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholsamer Urlaub
Da ist ein tolles Hotel ich kann das weiter empfehlen. Die personalen sind sehr nett das Essen ist sehr lecker . Es ist ein ruhiges Hotel wo man seine Zeit genießen kann.
Nina(26-30)Deutschland
Empfehlenswert!
Sehr sehr gepflegtes Hotel, auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Service ist generell in allen Bereichen flott.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel. Super Lage und super Preis Leistung
Sehr gutes Hotel mit schönem Park und tollen Zimmern. Der Service ist sehr gut und auch das Essen ist sehr reichhaltig und immer frisch
Guenter(61-65)Deutschland
Super
Sehr angenehmes Hotel Super tolles Wetter. Tolles Hotel. Kommen gerne wieder. Vor allem in der kalten Jahreszeit zu empfehlen. Supergut: service. Zimmer. Hotel insgesamt