Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ich komme gerne wieder. ):
Wunderbar in jeglicher Beziehung und es bietet Alles,was man braucht .ins gesamt essen und trinken beim Weihnachten Zelt.danke an alle
Lena(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ein guter Ort, um einen entspannten Urlaub zu verbringen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Täglich wurde von Gärtnern die Anlage gepflegt und gereinigt. Die Zimmer sind sehr geräumig.
Paulin(26-30)
Erholsamer Urlaub
Wir sind so Frieden in 7 Tage war alles toll ,von Anfang war alles super mit personal und die Leute an der Rezeption .das besten hamada sero,essen und trinken leckere. Wir kommen wieder
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Alles Tippitoppi
Ein Hotel, welches ich nur weiter empfehlen kann. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr sauber und bemüht den Urlaub schön zu gestalten. Ebenfalls ein wunderbares Animationsteam.
Felix(19-25)Deutschland
Gutes Hotel in Strandnähe
Das Hotel sehr super personal sehr nett Sonne is sehr schön wir haben nichts zu sagen über das Hotel nur das Rezeption Team ist sehr helfenden für alles wir kommen gern wieder.
Meo é Jacky(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Der service war sehr gut. Wir hatten eine tolle Zeit. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen. Man kann viele Fische und Korallen beim Schnorkeln beobachten. Jedoch keine Schildkröten.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub in der Sonne
Prima Hotel, in angenehmer Atmosphäre. Das Animationsprogramm ist hervorragend und die Sport- und Ausflugsmöglichleiten sind sehr schön. Es war ein toller Aufenthalt und wir werden bestimmt wieder kommen.
Konrad(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Sehr schöne Anlage mit vielen Locations um zu essen (Restaurants, Snacks am Pool und am Strand). Das Personal und auch die Leute von der Rezeption sind sehr bemüht und zuvorkommend.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Tolles Hotel.Super Essen. Große Zimmer. Personal sehr freundlich. Schon das achte mal hier. Animation ist Spitze. Gästebetreung immer zur Stelle. Für Kinder ein Traum. Gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt.