Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Mariska(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es passte alles
Sehr gepflegte Hotelanlage mit tollem Poolbereich, einem super Animationsteam und immer hilfsbereiten Personal. Leider nicht direkt am Strand.
Eveline(46-50)Österreich
Bester Urlaub 2017
Badeurlaub Alles Top Anlage ist sehr gepflegt Küche ist erstklassig Animation ist super Zimmer sehr sauber und groß Wir kommen gerne wieder Es ist alles sicher , Strand ist sehr gepflegt und man kann toll schnorcheln.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schön
Wir waren das 1. Mal hier und kommen auch definitiv nächstes Jahr wieder. Service wird hier ganz groß geschrieben. Ein ganz großes Dankeschön geht ans Animationsteam, sie geben sich so viel Mühe die Gäste zu bespaßen. Freuen uns auf jedenfall auf nächstes Jahr
Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super schöne Anlage. Sehr empfehlenswert
Eine sehr große wunderschöne Anlage . Die Animation nicht aufdringlich. Der Service sehr gut. Alles sehr gepflegt. Die Pools sehr schön.
Krümel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
okay, aber kein zweites Mal
Entfernung zum Strand zu groß, Landsleute raten, nicht vor 14 Uhr im Meer zu baden, da vormittags dort Abwasser und ... eingelassen wird beim Ausflug im Glasboot am Vormittag war das auch teilweise sichtbar... eklig!
Kathi(31-35)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub
Es war ein toller Urlaub. Das Personal ist sehr bemueht den Aufenthalt so angenehm wie nur moeglich zu machen. Sind oft in agypten und das hotel ist eines der besten. Das Essen war taeglich wechselnd und super lecker.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub!!!
Wir waren das erste Mal im Saraya. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal (vom Housekeeping bis zum Kellner) war sehr freundlich. Die meisten Angestellten haben immer ein Lächeln im Gesicht und sind für ein wenig Smalltalk zu haben. Im Großen und Ganzen ein wirklich schöner Urlaub! Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Anna(19-25)Deutschland
Bester Urlaub
Das Hotel im Ganzen ist sehr gut . Das Essen ist lecker und schmackhaft und der Service im Restaurant is good. Die Menschen im Café Blue sind immer nett. Großen Dank an Ashraf für die nette Bedinung. Wir waren jeden Tag dort .
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr entspannter Urlaub
Das Hotel ist von außen und von innen sehr schön gestaltet. Auch die Wege zu den Zimmer/Restaurants etc. sind mit vielen Palmen und bunten Blumen gestaltet.
Johanna(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Hotel allgemein war sehr gut, Anfang mit personal immer helfen. Das essen sehr gut, zu!mehr sehr sauber und groß, wir bedanken die Leute an der Rezeption Hamada und Talaat sehr schlaue. Wir kommen wieder nächsten Jahr.