Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Anlage ist sehr zu empfehlen mit oder ohne Kinder
Sehr tolle Anlage,essen exzellent,das Personal sowie die Animation ist hier am besten und hervorzuheben.Die Zimmer sind sehr sauber.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderbarer Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Umgebung & der Pool sind optimal. Das Personal ist schnell, freundlich & hilfsbereit. Der Strand ist innerhalb von 10 Minuten zu erreichen & man bekommt immer eine freie Liege. Das Meer ist fantastisch, tolle Farben, viele Fische & gute Artenvielfalt.
Vesna(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein Märchen wie in 1001 Nacht
Wir haben eine Suite gebucht und waren mit der Grösse und der Sauberkeit mehr als zufrieden. Das Personal vorallem die Leute vom Animations Team waren sehr freundlich und engagiert. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Überraschend gutes Hotel, sehr empfehlenswert.
Das Essen war außergewöhnlich gut. Der Service war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit großem Balkon. Das einzige Manko war das sehr kleine Gym und das defekte Laufband. Das wurde aber für uns ebenfalls gelöst. Wir waren sehr zufrieden.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum wohlgefuehlt
Im April diesen Jahres waren wir das erste mal in diesem Hotel uns hat alles sehr gut gefallen alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, auch die Massagen haben uns sehr gut gefallen, so dass wir wieder gerne gekommen sind.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel mit schöner Gartenanlage
Sehr gepflegt, sauber, tolle Anlage. Unglaublich freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir sind als Fremde gekommen und haben eine Familie gefunden. Wenn es möglich wäre, würden wir 10 Sterne geben.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel in Makdai Bay, hat uns sehr gut gefallen. Aufmerksamer Service, gepflegte Anlage, gutes Essen, saubere Zimmer, Beschwerden/Probleme wurden sofort erledigt. Animation und abendliche Live-Musik für unseren Geschmack etwas zu laut, daher würde ich vermutlich nächstes Mal wieder das etwas kleiner Makadi Star buchen. Aber das ist ja Geschmacksache.
Heide und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir werden im November wieder dort Urlaub machen.
Wunderschöne Anlage. Alle Häuser maximal 3 Etagen. Großes Zimmer. In der zweiten Reihe ca.200 m vom Strand. Sehr sauber, leider schon ein bisschen älter.
Nuri(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Urlaub 2017
Hotel Anlage sehr gut Essen war super Pool Bereiche waren auch gut Animation sehr nette Leute und sehr sympathisch vorallem Amr sehr hilfsbereit sehr nett In vollen und ganzen einfach gut abgesehen von den zimmern die sind sehr verältet in beiden schlafbereichen kein Fernseher Dusche ohne wand aber sonst kann man hier ein schönen Urlaub machen
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel mit schöner Gartenanlage
Sehr schöne Anlage mit sehr gut geschultem und hilfsbereiten Personal. Perfekt zum relaxen!In allen Bereichen wird hier Freundlichkeit gross geschrieben.