Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Celine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gelungener Urlaub
Sehr, sehr aufmerksames und freundliches Personal! Wir waren sehr zufrieden mit dem Urlaub, das Preis/Leistungs-Verhältnis ist unglaublich!
Biniam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Hervorragende Betreuung vom gesamtem Team. Sehr gute Deutschkenntnisse und sehr höflicher Umgang .empfehlenswert
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel
Super Hotel! Sehr nettes und hilfsbereites personal. Essen sehr gut und genug Auswahl. Strand sehr schön und sauber. Wir kommen bestimmt wieder.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bester Urlaub 2017
Ich bin mittlerweile das 13mal in Ägypten und erstmals im Saraya. Es war ein wunderschöner Urlaub mit drei super Riffen am Strand. Das essen war abwechslungsreich, es hat dazu noch gut geschmeckt. Die Anlage ist sehr sauber und schön bepflanzt! Sehr gepflegt. Die Animation ist immer motiviert und lädt ein, verschiedene Spiele und Aktivitäten mitzumachen! Ich komm gern wieder!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Urlaub mit wenig WLAN aber super Service!
Ruhiges Familienhotel mit super essen und total netten service! Weg zum Strand ca 10 Gehminuten. Ruhiges und schönes Zimmer am Relaxpool.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt
Habe aufgrund den vorherigen Bewertungen mehr erwartet. Das Hotel liegt eingekesselt zwischen anderen Anlagen. Alles ist eng bebaut. Es gibt zwar einen schönen Ruhepool. Dort stört allerdings die Nähe zur Straße. Der Weg zum Strand ist lästig und dort liegt ein Hotelstrandabschnitt neben dem nächsten. Riff eher mäßig. Essen könnte besser sein, viele Gäste hatten Magen/Darm Probleme. Unsere Familie war komplett davon betroffen. Würde das Hotel nicht nochmal buchen. Service und Freundlichkeit echt Top.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Haben uns rundum wohlgefühlt
Super Service,alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super und für jeden etwas dabei. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub dort.
AnBe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jaz Makadi Saraya Resort
ganz toll, wir waren sehr zufrieden, sehr gastfreundlich, wir waren als Familie mit 7 Personen und alle würden wieder dort hinfahren
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter Urlaub
Das Hotel war super personal super. Freizeitangebote super. Essen super. Zimmer sehr sauber und groß. Reiseleiter super. Das beste Hotel in hurghada. Angenehme Atmosphäre und entspanntes personal. Grosser pool. Gutes Unterhaltungsprogramm.
Horvath(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Auf jedenfalls komme ich wieder!!!
Schöne Hotel.. Super Zimmer sehr gute personal .Rezeption und gästebetreuung sehr gut. Essen perfekt! Service auch gut.