Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.797)

SZENDI(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel sehr gerne wieder!!
Es ist ein super tolle Hotel. Essen ist auch hervorragend .das service sehr nett und Leute sehr freundlich . das Rezeption sehr zuvorkommen . wir kommen gen wieder
Hagen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Super Urlaub wir kommen wieder
Sehr nettes Personal und super Service! Jederzeit wieder! Essen ist sehr lecker und die Anlage top gepflegt. Hier wird sich Mühe gegeben.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber. Freundliches und nettes Personal. Essen ausreichend, für jeden was dabei. Strand und besonders das Meer eine Augenweite.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller, entspannter Urlaub
Tolles Hotel, leckeres Essen und superfreundliches Personal. Tolle Animation für Groß und Klein. Wir waren nicht zum ersten Mal in Makadi Bay und sicher nicht zum letzten Mal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles Tippitoppi
Suuuper! Sehr gute service tolles personal Hamada deif an der Rezeption sehr nett ,das ist die dritte mal für uns hier im Saraya und wir kommen immer wieder .
Aron(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum wohlgefühlt
Das Hotel ist wunderschön und das personal sehr freundlich wir werden wieder kommen tolles essen super personal sehr zu empfehlen
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Service ist sehr gut, Zimmerboy macht sehr gut sauber. Es wird nicht ständig nach Trinkgeld gefragt. Der Service ist immer freundlich.
angelique(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
sehr schön!
ich war mit meiner Familie im Urlaub und wir haben uns super mit allen verstanden alle sind dort super freundlich hilfsbereit und zuvorkommend habe direkt beschlossen nächste sommer wieder zu kommen , gehen in einer Woche buchen freuhe mich schon mega
Barbara(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
18. Mal Saraya
Es freut uns wieder hier zu sein. Wie immer ein perfekter service. Gute Küche und sehr schöner Strand.Das Hotel ist wie unser zweites zuhause.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super schöner Urlaub
Perfekter Service, sehr schöne Zimmer, leckeres Essen. Rundum ein perfekter Urlaub. Der Strand ist toll, die Toiletten sind sehr sauber.