Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Erholung mit Familie
Nettes Personal,schöne Zimmer und guter Service. Die Anlage wurde vom Gärtner immer gepflegt. Das Essen war gut und für alle was dabei
Judith(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel - Sehr familienfreundlich!!!
Tolles Hotel mit vielen Pools, reichhaltigem Essen, sauberen Zimmern, sehr zuvorkommendem Personal, deutscher Kinderbetreuung und in Fußnähe zum Strand (ca. 500m). Gerne nächstes Jahr wieder!
Nele und Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum wohlgefuehlt
Wir waren das erste Mal hier und waren super zufrieden. Toller Service, Strandnähe und ein wirklich schönes Hotel. Die Animateure machen einem super Job und sind nicht zu aufdringlich. Wir kommen gern wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub
Alles super, gerne wieder!! Essen gut, Animation sehr gut. HOTEL sehr schön und nicht weit vom Strand! Wir kommen wieder
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tophotel zum Wohlfühlen
Super nett und zuvorkommend, mit viiiiel Wohlfühleffekt!!! Ein rundum schöner Urlaub, sehr zu empfehlen! Natur pur....tolles Schorchelgebiet, im Hotel immer alles super sauber und vor allem leckere arabische und internationale Küche...hm
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön waren das 2 mal hier alles super hier ,das n und trinken super,Bedienung ist aller toll,wir kommen wieder.
Throsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Strand Urlaub
Super hotel,toller service.gerne wieder. Wir hatten einen tollen urlaub am strand. Die lage vom hotel ist sehr zentral. Es gibt ein shuttelbus zum wasserpark. Für unsere Familie mit Kindern hätten wir es nicht besser treffen können.es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub hier.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderschöner Urlaub
Es war ein schöner , erholsamer Urlaub!wir waren vollkommen zufrieden mit allem! Wir werden dieses Hotel definitiv wieder neu!en!
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Die Hotelanlage ist sehr sauber, das Essen war lecker und abwechslungsreich, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefüllt!!!
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Rundum wohlgefuehlt
Hallo, das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die gesamten Umgebung ist mit kleinen Shops und Restaurants sehr schön zum flanieren. Der Strand ist schön und sauber. Unbedingt die Schnorchel Ausrüstung mitbringen! Das Essen ist gut und wir hatten die Woche, trotz Besuch der Aquaworld keine Magenproblemen. Bis zum nächsten mal.